福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻 | 视点 | 旅游 | 产业 | 文化 | 专题 | 各地 | 办事 | 视频 | 图片   

       福安产业首页   |   电机电器  |   船舶修造  |   福安茶叶  |   福安葡萄  |   其它产业  |   创业风采  |   招商项目     福安新闻网欢迎您!

标题关键字

最新消息

 
 您现在的位置: 福安新闻网 >> 福安产业 >> 船舶修造 >> 正文
福建信昌造船52米工程驳船正式下排上水
作者:王平发    来源:福安新闻网   更新时间:2017/3/1

 

福安新闻网消息(王平发)226日上午1030分,由位于福安甘棠的福建信昌造船有限责任公司为福建省泉州籍船东建造的52米工程船(非自航驳船)——“闽阳12”下排上水仪式在信昌船厂成功举行。

 

据悉,该工程船于20168月底开工以来,在建造周期较为紧张的情况下,期间船东、船厂、施工队伍周密部署,科学施工,经过5个多月紧锣密鼓的生产建造,如期完成了下排上水的生产节点。据现场项目负责人介绍,该船总长52米,型宽16米,型深3米,总吨910吨,由福建船舶检验局负责检验。该船主要用于海上钻探工程施工作业,船上安装3台功率为180KW2台)和30KW的副机供照明等使用。下排上水后转入船上局部涂装等扫尾工程作业,预计3月中旬交付使用。投入使用后,将服务于港口与航道工程建设项目。

 

据了解,非自航驳船系无安装动力设备,施工作业时需拖船或顶推船拖带。其特点为设备简单、吃水浅的非机动船,与拖船或顶推船组成驳船船队,可航行于狭窄水道和浅水航道。

 

相关文章:
 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    新闻排行榜

        福安新闻网消息(郑晓萍)根据市委、市政府及城北街道会议精神,富春社区以“富春南……
    普通文章溪北洋新区建设加快推进
        福安新闻网消息(何小丽 李莹 林衍)2月22日,福安市实验小……
    普通文章市财政局新春访企业
        福安新闻网消息(市财政局)为了及时了解重点税源企业的收入状况……
    普通文章2月25日"回望本周"
    本期视频节目内容提要:◇郭锡文到我市调研企业生产和项目建设情况◇瑞世康试水“工业4.0”智能制造装……
    普通文章全市工业、招商、交通工作会议召开
        福安新闻网消息 2月25日上午,宁德市委常委、福安市委书记谢……
    普通文章市委召开理论中心组学习会
    福安新闻网消息 2月24日下午,市委召开理论中心组学习会,福建省人民政府发展研究中心原副巡视员、研……
     
    网言网语

    傅政华在发放“防恐手册”    国家反恐办首次编制出版了《公民防范恐怖袭击手……
    普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动正式启动
    2016年度“五个一百”网络正能量精品评选活动正式启动http://news.y……
    普通文章乌镇遇见你
    ……
    普通文章42问详述反恐防恐基本常识
    傅政华在发放“防恐手册”    国家反恐……
    普通文章反恐防恐常识图解
    ……
    普通文章防范恐怖袭击基本常识二
    4、爆炸物可能放置在公共场所什么地方?   ①标志……
    普通文章防范恐怖袭击基本常识一
    1、常见的恐怖袭击手段有哪些? 常规手段:    ①炸弹、汽……

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com