福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻 | 视点 | 旅游 | 产业 | 文化 | 专题 | 各地 | 办事 | 视频 | 图片   

       福安产业首页   |   电机电器  |   船舶修造  |   福安茶叶  |   福安葡萄  |   其它产业  |   创业风采  |   招商项目     福安新闻网欢迎您!

标题关键字

最新消息

 
 您现在的位置: 福安新闻网 >> 福安产业 >> 船舶修造 >> 正文
福安5人荣膺省船舶业优秀通讯员称号
作者:王平发    来源:福安新闻网   更新时间:2014/8/1

    福安新闻网消息(王平发)近日,笔者从福州举行的2014年福建省船舶出口基地商会通联工作会议上获悉,来自全省船舶行业的10多名立足岗位,积极撰写本企业、本地区、本行业的船舶出口动态、市场经营活动、企业文化等信息宣传报道成绩突出的通讯员受到了表彰,荣膺优秀通讯员的荣誉称号。

    环三都澳区域的福安船舶行业共有5人位列当中,他们分别是:福安市船舶行业协会的王洁、福建福宁船舶重工有限公司的张丽美、福建省白马船厂的宋佳佳、福建长兴船舶重工有限公司的缪见文和福建省东海造船有限公司的王平发(其中王洁、王平发2人已蝉联3次获此殊荣)。由福建省船舶工业集团公司等单位联合主办的内部交流刊物—《福建船舶出口基地商会》为季度刊,开辟有省内船舶业重大活动、基地动态、市场动态、船舶出口、市场经营、调研考察、专家建言、企业文化、政策法规等栏目,这些通讯员做好本职工作的同时,充分挖掘企业信息资源,围绕上述栏目,积极撰写有价值的信息进行宣传报道,为弘扬福建船政精神,推动福建省船舶出口的增长,促进福建省船舶出口基地的建设发展起到了一定的推波助澜的重要作用。

相关文章:
 

 
新闻排行榜

昨日,S302线溪潭桥现场热火朝天,最后一片25米长、近60吨重的T梁在两架吊车的悬吊下,经过10分钟紧张的检查、测……
推荐文章我市召开村级组织换届选举工作推进
    福安新闻网消息(李广)7月1日上午,我市召开了村级组织换届选……
推荐文章溪潭桥T梁吊装完成 重建后全长87.0
昨日,S302线溪潭桥现场热火朝天,最后一片25米长、近60吨重的T梁在两架吊车的悬吊下,经过10……
普通文章福安又一处水上乐园开业 惊险刺激
福安新闻网消息 年少幼小的孩子放暑假,家长除了要安排好孩子们暑期生活外,如何预防酷暑也是……
普通文章福安村民误捕野生娃娃鱼
娃娃鱼体长73厘米福安新闻网消息 6月28日,福安村民将一只饲养数天的野生娃娃鱼,交由市……
普通文章廖小军、隋军赴鼎信项目调研
    福安新闻网消息 6月29日,宁德市委书记廖小军、市长隋军赴鼎……
 
网言网语

……
普通文章让家国情怀成为端午“粽心”
“节分端午自谁言,万古传闻为屈原”每一年的农历五月初五,都是中华民族古老的传统端……
普通文章中关村的“创业咖啡”为何香
行政审批的优化、政策支持的集成,仿若空气,令人习之而不察。正是运转良好的创新生态……
普通文章一张图带你看懂“互联网+”热词
……
普通文章评论丨谣言是对灾区同胞最大的伤害
【编者按】◎当全国舆论都聚焦于邻国尼泊尔惨烈地震的时候,一则“在尼公民持护照可免……
普通文章网友纷纷点赞“祖国,带你们回家”
网友北京人捍卫北京城:  尼泊尔地震,第一时间赶到尼泊尔撤离被困公民的是中国。几……
普通文章清明祭扫防火安全小常识
清明祭扫防火安全小常识  清明节马上就要到了,按照传统,人们会在这一天祭祀扫墓,……

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com