福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化专题 | 各地办事视频图片   

   福安文化首页 | 文体资讯 | 畲文化 | 古文化 | 茶文化 | 红土地文化 | 艺苑风景 | 民间故事·传说                                     福安新闻网欢迎您!

标题关键字

最新消息

本网公告:

·福安古民居摄影大赛征稿启事 ·为毁容女童林涵瑶募捐倡议书·茶文化旅游基地评选活动·福建省机关效能建设工作条例·福安城区10条公交线路走向指南

您现在的位置: 福安新闻网 >> 福安文化 >> 廉政文化 >> 正文
福安供电公司发放廉政书签
作者:王旺声 刘峰斌 郑廷裕            来源:福安新闻网           更新时间:2012/4/16

    福安新闻网消息(王旺声 刘峰斌 郑廷裕)“光明一方,洁白一生”,设计新颖印着许多有关廉政文化的书签,近日由福安市供电有限公司纪委发放到该公司全体干部职工及家属手中,受到员工们的欢迎。

    据了解,为树立“讲廉洁、强作风、树正气”,力求促进“四进”廉政文化的不断深入发展,福安供电公司印制廉政书签作为开展“树廉洁家风”为主题的廉洁文化进家庭系列活动之一,旨在增强家属的助廉意识,达到“以家促廉、以廉保家”的目的,不断拓展廉洁文化建设的深度和广度。该套“廉政书签”共6张,书签以生动形象的图片和简洁明快的廉政警句,提醒广大职工干部在日常学习生活工作中,时刻不忘自己的职责,做到“干事干净”,寓教于乐、寓教于理,通过这种耳濡目染的教育和警示方式,增强廉政教育的趣味性和感染力,永葆清正廉洁之风。


相关文章:
 
 
 
新闻排行榜

      福安市新闻网消息(陈若清)2014年8月29日至31日……
普通文章有线电视信号中断72小时当月免收视
因运营单位原因造成传输信号中断,自然月内连续中断时间超过72小时以上,应免收当月基本收视维护费。记者从福建广电……
普通文章市民族职业中学获省航模赛团体第一
    福安新闻网消息(陈永焕)福安市民族职业中学日前参加于厦门举行为期四天的2……
普通文章福建任免一批领导干部
东快讯(记者林娟)省政府近期任免一批领导干部,具体如下:    任命严……
 
网言网语

世界银行前驻中国首席代表皮特·鲍泰利。  ● 目前中国不需要多党制,实行多党制将给中国带来不可承受的风险  ● 多党……
普通文章帮助“渐冻人”,我们能做什么
近来,一场本意为关注“渐冻人症”的“冰桶挑战”点燃了舆论场,引发了人们对于此类罕……
普通文章别人可以轻视你 但你没理由自弃
    自2001年7月从浙江大学教育系……
普通文章新版《中小学生守则》,学生和家长怎么看?
   新华网北京8月5日新媒体电(新华社“中国网事……

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com