福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 八闽纵横 >> 正文
现场报道③ | 在新时代展示新女性新作为,奋力谱写巾帼建功新华章
作者:佚名    来源:东南网  更新时间:2018/11/3
分享到:

11月2日,我省出席中国妇女十二大的代表们第四次步入人民大会堂,怀着激动不舍的心情,与来自祖国各地、各族各界、各条战线的代表共同出席中国妇女第十二次全国代表大会闭幕式。

这是一次高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会,是动员引领广大妇女坚定不移听党话跟党走、奋力建功新时代的大会,是团结务实、鼓劲奋进的大会。

此次会议期间,我省代表与全体代表一起认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,听取了党中央的致词,审议并通过了大会报告,参与了妇联章程修改,选举产生了全国妇联新一届领导机构。

新时代是奋斗创新的时代。大会号召全国各族各界妇女紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,“巾帼心向党·建功新时代”。代表们表示,要按照大会的要求,高举伟大旗帜,筑牢理想信念,铭记使命责任,把个人梦想融入到实现中国梦的共同理想中,奋力走好新时代的长征路。要积极创新创造,踊跃投身全面深化改革大潮,聚焦国家发展战略,各尽所能,尽展所长,让创新精神充分展现,在推进党和国家事业发展中实现人生价值。要砥砺精气神,立足岗位,建功立业,传承奉献精神,与新时代同行,在新征程建功,团结一心,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗。

大会在《歌唱祖国》的嘹亮歌声中胜利闭幕。大家一致表示,回去后要认真做好大会精神的学习宣传贯彻,特别是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、党中央致词,进一步统一思想、坚定信心、真抓实干,落实好大会确定的任务,团结带领更多姐妹们为决胜全面建成小康社会、建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(闽姐姐特约记者、中国妇女十二大代表 周琳 北京报道)

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章福建法院加大黑恶线索摸排力度
普通文章福州警方摧毁两个涉黑犯罪团伙
普通文章【扫黑除恶】中央扫黑除恶第四督导组
普通文章中央扫黑除恶第4督导组督导福建省工
普通文章福建省第十六届运动会火炬网络传递活
普通文章宁德市管理局联合多部门开展“5.17世
普通文章清新福建吸引人 高端养老项目将进入
普通文章今年全省新增科技小巨人领军企业519
普通文章福建高校首支女子龙舟队飞桨创佳绩
普通文章福建省纪委监委通报5起案件 党员干部
普通文章第九届海峡两岸电博会福安开幕 400多
普通文章第十九届宁德投洽会签约项目101项 总
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
普通文章反恐宣传
普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
普通文章《大话熹游——中秋》
普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
普通文章平安校园--校园安全教育篇
普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
       新闻图片

>>更多 


现场报道③ | 在新时代

福安:新时代文明实践

爱心延伸 情暖孤寡老人

溪尾镇举行新时代文明

H5 | 雕刻誓言,铭记使

连线代表③ | 荣誉与责

议事录② | 绘蓝图,鼓

这些话,习近平亲切勉
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com