福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 八闽纵横 >> 正文
深入开展摸排打击推动扫黑除恶向纵深发展
作者:佚名    来源:福建日报  更新时间:2018/9/22
分享到:

  21日,省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长王洪祥在福州听取省扫黑除恶专项斗争领导小组摸排打击组工作汇报,对加强边督边整边改、推进专项斗争向纵深发展提出要求。副省长、省公安厅厅长田湘利主持会议并讲话。

  王洪祥指出,全省各级摸排打击组对中央扫黑除恶第4督导组和省委主要领导指出的问题,坚持马上就办、立说立行、边督边改、边打边建,发挥尖刀作用,当好开路先锋,取得了阶段性明显成效。

  王洪祥强调,要进一步提升政治站位,深入学习习近平总书记重要指示批示精神,不断深化对扫黑除恶重要性、长期性的认识,克服盲目乐观思想,消除歇歇脚、松口气的不良倾向,借中央督导东风,发挥连续作战、善作善成的优良作风,集中优势兵力,全面甄别研判,依法快侦快审快判,以看得见、摸得着的成果回应群众期待。要进一步拓展线索增量,通过兑现举报奖励,开展以案释法、典型引领、集中宣判,释放依法严惩的强烈信号,再摸排一批涉黑涉恶线索,侦办一批涉黑涉恶案件,打掉一批涉黑涉恶团伙,为为期三年专项斗争奠定坚实基础。要进一步提高打击质量,通过举办讲座培训、带案下访、专家巡回指导等方式,统一执法思想和办案尺度,提高案件质量和效率,办成经得起历史和法律检验的“铁案”。要进一步加大统筹协调,强化资源信息共享、工作联动,结合案件办理,提出司法建议,开展法律监督,加强综合治理,强化行业整治,完善监管措施和长效机制。(记者 何祖谋)

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章中央扫黑除恶第4督导组督导福建省工
    普通文章福建省第十六届运动会火炬网络传递活
    普通文章宁德市管理局联合多部门开展“5.17世
    普通文章清新福建吸引人 高端养老项目将进入
    普通文章今年全省新增科技小巨人领军企业519
    普通文章福建高校首支女子龙舟队飞桨创佳绩
    普通文章第九届海峡两岸电博会福安开幕 400多
    普通文章第十九届宁德投洽会签约项目101项 总
    普通文章闽东电机六十载风雨历程 一甲子壮美
    普通文章第九届两岸电机电器博览会暨第十九届
    普通文章品牌建设,福建为何能异军突起
    普通文章“闽字号”品牌,铸就新福建发展新坐
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    福安在深圳举办产业招

    我市“文艺星”小分队

    市政协开展“优化教育

    福安将招聘3名全科特岗

    福安:海上讲习所 学习

    市足协开展中秋慰问

    利用身边案件教育身边

    省养老护理从业人员培
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com