福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 八闽纵横 >> 正文
中央扫黑除恶第4督导组督导福建省工作动员会在福州召开
作者:佚名    来源:福建日报  更新时间:2018/8/29
分享到:

    本报讯 (记者 周琳) 为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院决策部署精神,中央扫黑除恶第4督导组近日进驻福建省开展扫黑除恶专项斗争督导工作。8月28日,中央扫黑除恶第4督导组督导福建省工作动员会在福州召开,中央扫黑除恶第4督导组组长支树平、副组长甘霖就做好督导工作分别作了讲话,中共福建省委书记于伟国作了动员讲话,会议由福建省政府省长唐登杰主持。

    中央扫黑除恶第4督导组组长支树平指出,习近平总书记高度重视扫黑除恶专项斗争工作,今年以来多次作出重要指示,提出明确要求。督导组要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,从人心向背、治国安邦的高度,把专项斗争置于“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中来谋划推进。

    支树平强调,中央扫黑除恶第4督导组这次进驻福建省,重点是围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等重点,督导福建省在扫黑除恶专项斗争中存在的问题和短板,坚持边督边改,确保打准打狠、除恶务尽,共同推动福建省扫黑除恶专项斗争向纵深发展。福建省各级党委和政府及其有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实回应人民群众期待,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

    于伟国表示,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,进一步提升政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,深入开展扫黑除恶专项斗争,全力配合好督导各项工作,狠抓整改落实,深化平安建设,坚持立行立改,举一反三,确保督导工作顺利推进、取得实效。

    会上,甘霖还就做好督导配合、边督边改、信息公开、条件保障等工作提出了要求。中央扫黑除恶第4督导组成员,福建省党政班子相关成员出席会议,福建省人大常委会负责同志,省政协负责同志,省高级人民法院、省人民检察院主要负责同志,省政府秘书长,省直有关部门主要负责同志,福州市党政主要负责同志及班子相关成员列席会议,其他设区市(平潭综合实验区)、各县(市、区)党委和政府主要负责同志及班子相关成员、有关部门主要负责同志在当地通过视频列席会议。各乡镇党委、政府,街道党工委、办事处主要负责同志在县级分会场参会。

    根据安排,中央扫黑除恶第4督导组督导进驻时间原则上为1个月。督导进驻期间(2018年8月28日—9月23日)设立举报电话(0591-86213170)和专门邮政信箱(福建省福州市邮政信箱A3021)。督导组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。根据党中央、国务院要求和督导组职责,中央第4督导组主要受理福建省涉黑涉恶问题方面的来信来电举报。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章宁德市管理局联合多部门开展“5.17世
    普通文章清新福建吸引人 高端养老项目将进入
    普通文章今年全省新增科技小巨人领军企业519
    普通文章福建高校首支女子龙舟队飞桨创佳绩
    普通文章第九届海峡两岸电博会福安开幕 400多
    普通文章第十九届宁德投洽会签约项目101项 总
    普通文章短视频| 数字中国!你所没见过的律动
    普通文章“平安福建”建设路径
    推荐文章讲好中国故事 发出中国声音
    普通文章省第十次归侨侨眷代表大会闭幕
    普通文章让群众实实在在感受到生态环境质量改
    普通文章明年福建农村公路全面推行路长制
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    纪念抗战胜利 不忘国耻

    省运会青少年乙组篮球

    理论宣讲轻骑兵赴下岐

    扫除黑恶势力 增强人民

    溪尾镇举行“幸福母亲

    省运会乙组篮球赛 宁德

    省运会福安首赛开赛  

    福建省第十六届运动会
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com