福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 闽东要闻 >> 正文
福建省第十届老健会在宁德闭幕
袁启彤宣布闭幕 杨贤金出席闭幕式 王美香梁伟新分别致辞
作者:佚名    来源:宁德网  更新时间:2018/11/11
分享到:

1bbbbbbbbbbb01

11月10日上午,在圆满完成各项展示交流活动后,福建省第十届老年人体育健身大会在宁德闭幕。闭幕式上,组委会向获得“优秀组织奖”的福州市、厦门市、漳州市、泉州市、三明市、莆田市、南平市、龙岩市、宁德市、平潭综合实验区、省直机关、省高校、省电力、省邮电、火车头福建老体协代表团,获得“贡献奖”的宁德市体育局、宁德市老体协颁奖,还向志愿者代表献花以示感谢。 宁德晚报记者 潘峻松 /图

宁德网消息 (苏晶晶) 11月10日上午,在圆满完成各项展示交流活动后,福建省第十届老年人体育健身大会在宁德闭幕。

中国老体协顾问、省老健会名誉主任袁启彤宣布本届老健会闭幕。副省长杨贤金、省老体协主席王美香,市领导梁伟新、冯桂华、林月玲、刘国平等出席闭幕式。

王美香代表大会组委会致辞。她对本届老健会的圆满成功表示热烈祝贺,向大力支持、精心组织、热情服务的宁德市委市政府和宁德市人民表示诚挚的感谢。她说,省第十届老健会的成功举办是党委政府重视支持、职能部门履职尽责、全体运动员努力拼博、全体工作人员积极工作的共同成果。省第十届老健会是一次团结、友好、欢乐、和谐的盛会,是一次展示成果、坚定信心、继续奋进的盛会,将引导、鼓励更多老年人“走出家门、加入团队、参加活动、享受快乐、收获健康”,实现“老有所乐、老有所为”和积极健康老龄化的美好目标。希望各级各部门贯彻落实党和国家关于老龄工作和老年体育工作的方针政策,以新的举措、新的作为、新的成果实现新时代老年人体育工作的新发展,为健康老龄化、为老年人体育事业的蓬勃发展、推进新时代新福建建设作出更大贡献。

宁德市市长梁伟新代表市委市政府致辞。他向出席闭幕式的各位领导、各位来宾表示诚挚的欢迎,向取得优异成绩的各代表团和老年运动员表示热烈的祝贺,向所有为本届老健会默默奉献的教练员、裁判员、工作人员、志愿者、媒体记者以及省直有关部门和社会各界人士表示衷心的感谢。他表示,宁德将以本届老健会为契机,深入贯彻习近平总书记关于老龄工作的重要讲话精神,大力弘扬孝亲敬老优良传统,加快补齐养老事业短板,不断丰富老年人精神文化体育生活,扎实推动老龄事业再上新台阶,让广大老年朋友共享改革发展成果。他希望,各位老领导、老同志和广大老年朋友,发挥思想、政治、经验、威望等优势,继续支持宁德实施“一二三”发展战略,指导推动宁德坚持高质量发展落实赶超,共同谱写新时代宁德发展新篇章。

闭幕式上,组委会向获得“优秀组织奖”的福州市、厦门市、漳州市、泉州市、三明市、莆田市、南平市、龙岩市、宁德市、平潭综合实验区、省直机关、省高校、省电力、省邮电、火车头福建老体协代表团,获得“贡献奖”的宁德市体育局、宁德市老体协颁奖,还向志愿者代表献花以示感谢。

闭幕式上还举行了省老健会会旗交接仪式。副市长林月玲将省老健会会旗移交给副省长杨贤金,杨贤金将会旗交给下届省老健会承办城市南平市的副市长朱仁秀。下一届省老健会将于2022年在南平举办。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 
没有相关文章

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章省运会田径项目开赛首日 “百米大战
    普通文章宁德市委四届七次全会召开
    普通文章他晕倒在工作岗位上……
    普通文章写在第十六届省运会开幕倒计时30天之
    普通文章扫黑督导下沉一线 干部群众齐声叫好
    普通文章宁德市委召开常委会会议
    普通文章未来四天宁德市仍有持续性强降水
    普通文章蕉城区召开生态环境保护暨海上养殖综
    普通文章福建宁德霞浦开展为期3年的海上养殖
    普通文章全市打击整治枪爆物品违法犯罪专项行
    普通文章宁德市召开扫黑除恶专项斗争推进视频
    普通文章阵风17级!中央气象台发布今年首个台
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    “改革开放四十年 巾帼

    聆听薛令之“酌量受之

    福安市镇两级纪委进村

    福建省第十届老健会在

    全省综合治水试验县工

    王隶村引种洛神花获成

    新时代文明实践活动走

    我市举办反邪教主题晚
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com