福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 闽东要闻 >> 正文
国家级出口工业产品质量安全示范区名单公布 福安电机示范区上榜
作者:吴宁宁    来源:宁德网  更新时间:2018/3/28
分享到:

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁) 近日,质检总局公布第七批“国家级出口工业产品质量安全示范区”名单,续延复审并通过考核的国家级出口工业产品质量安全示范区中,包括福安国家级出口电机质量安全示范区。

据了解,根据《质检总局关于出口工业产品质量安全示范区建设的指导意见》和《国家级出口工业产品质量安全示范区建设实施规范》,经地方政府申请,相关直属检验检疫局初审和质检总局考核,质检总局近日公布第七批国家级出口工业产品质量安全示范区名单。其中,首次申报并通过考核的国家级出口工业产品质量安全示范区有9个,续延复审并通过考核的国家级出口工业产品质量安全示范区有17个。其中,我省有三地续延复审并通过考核,除了福安国家级出口电机质量安全示范区外,还有厦门国家级出口健身器材质量安全示范区、莆田国家级出口鞋类产品质量安全示范区。

福安是“闽东电机”的发源地,有着“中国中小电机之都”“中国中小电机出口基地”等称号。2014年,福安市发挥电机产业优势,建成我国首个国家级出口电机质量安全示范区。示范区的创建成功,将有力推动健全地方政府负总责、监管部门各负其责、企业是第一责任人的质量安全责任体系,推动构建政府监管、市场调节、企业主体、行业自律、社会参与的质量工作格局,推动“闽东电机”加快形成以技术、品牌、质量、服务为核心的出口竞争新优势,推动闽东电机电器千亿产业集群发展,把福安打造成为具有强大技术创新能力和著名区域品牌的电机产业中心,塑造一个具有核心竞争力的“中国中小电机之都”。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章@宁德人,你的一通电话可能价值10万
    普通文章福安城区现“多功能一键报警柱”
    普通文章宁德市3所学校自主招生体育特长生方
    普通文章习近平在宁德工作时反腐倡廉的生动实
    普通文章《红色闽东行》第二十二集:《不忘初
    普通文章《红色闽东行》第二十一集:《挥师南
    普通文章《红色闽东行》二十集:《木牌铭刻的
    普通文章《红色闽东行》第十六集:《夫妻英烈
    普通文章《红色闽东行》第十五集:《百丈岩上
    普通文章《红色闽东行》第十二集:《支提山上
    普通文章《红色闽东行》第十一集:《海上游击
    普通文章《红色闽东行》第十集:《九家生命的
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    滴水穿石三十年——福

    闽东事 天下理

    芙蓉李成潭头群众脱贫

    60年来,多少福安人的

    “专心专业把产品做到

    六中:开展“敬畏生命

    福建亚南电机有限公司

    宁德市各地开展应急演
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com