福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 国内新闻 >> 正文
工业和信息化部将联合相关部门开展打击治理“伪基站”“黑广播”违法犯罪和集中整治违规设置使用调频广播电台专项行动
作者:佚名    来源:中国工业和信息化部网站  更新时间:2018/6/25
分享到:

近日,国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议办公室印发《关于开展集中打击“伪基站”违法犯罪专项行动的通知》(公刑〔2018〕1969)、《关于开展打击治理“黑广播”违法犯罪和集中整治违规设置使用调频广播电台专项行动的通知》(公刑〔2018〕1970),决定从2018年5月1日至2018年12月31日在全国范围内开展打击“伪基站”“黑广播”违法犯罪活动和集中整治违规设置使用调频广播电台专项行动。

 

工业和信息化部、公安部、广电总局等相关部门将牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的思想,健全工作机制,完善工作方案,建立定期会商、信息报送和排名通报制度,密切配合,通力协作,切实形成多部门打击治理合力。

 

在打击“伪基站”“黑广播”方面,全国无线电管理机构将进一步强化技术手段建设,加强源头治理,加大执法力度,不断提高快速反应、精准打击的能力,联合相关部门集中破获一批非法生产、销售、使用“伪基站”“黑广播”无线电发射设备的违法犯罪案件,切实维护空中电波秩序。在集中整治违规调频广播电台方面,各地广电部门和无线电管理机构将组织开展对广播电视播出机构的宣传教育和监督检查,坚决查处擅自使用频率、擅自设置广播台站、擅自增大发射功率等违规问题,切实保护航空专用频率等重要无线电业务频率的使用安全。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 
没有相关文章

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章(两会受权发布)政府工作报告
    普通文章主席令:任命李克强为国务院总理
    普通文章习近平应约同美国总统特朗普通电话
    普通文章十九届中央政治局常委同中外记者见面
    普通文章凝聚起继往开来的磅礴力量——党的十
    普通文章凝聚全党意志 不负历史担当——党和
    普通文章《辉煌中国》 第三集 协调发展
    普通文章《大国外交》第六集《美美与共》
    普通文章《大国外交》第五集《东方风来》
    普通文章《大国外交》第四集《穿云破雾》
    普通文章《大国外交》 第二集《众行致远》
    普通文章《将改革进行到底》第七集
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    就在今晚!《红色闽东

    我市举办村委会换届选

    荒漠化治理的“中国智

    多所学校学生接受毒品

    习近平会见尼泊尔总理

    清新福建吸引人 高端养

    市档案局举办图片展

    福建高校首支女子龙舟
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com