福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 国内新闻 >> 正文
“镜头中的脱贫故事”拍客大赛正式启动
作者:佚名    来源:中国网·中国扶贫在线  更新时间:2017/3/16
分享到:

中国网/中国扶贫在线讯 近日,由国家网信办网评局主办的“镜头中的脱贫故事”拍客大赛(http://f.china.com.cn/node_7246630.htm)正式启动。本次活动由中国互联网新闻中心旗下网站中国网、中国扶贫在线承办,旨在从摄影爱好者、拍客以及普通网民中征集图片故事和短视频,讲述身边扶贫脱贫的鲜活故事,从网民视角呈现中国新农村建设、城乡发展变化,充分展示十八大以来我国扶贫事业的进展和成果。2013年1月1日以来的作品均可参赛,每篇作品需配200字以内文字故事或说明,优先采用配有相应真实生动故事的作品。

活动于2017年3月8日至6月6日期间征集作品,初选后集中展示入围作品,6月7日至6月18日进行专家评审和网民投票,6月22日公布获奖名单。其中个人奖项30名,图片类和微视频类各包含4类奖项(最佳故事奖、最佳画面奖、最打动人心奖、最具网络人气奖);组织奖项10名(最佳贡献奖)。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章以生命共赴使命——祭奠脱贫攻坚英雄
普通文章共商国是
普通文章人民代表习近平
普通文章改变——习近平治国理政这四年
普通文章习近平“两会”说
普通文章2016,习近平在世界舞台
普通文章足迹2016 习近平和我们在一起
普通文章习近平最牵挂的人是谁?
普通文章《厉害了,我们的2016年!》
普通文章从大队支书到总书记,习近平矢志不移
普通文章微纪录片《小账本连着大情怀》
普通文章鲇鱼风圈是莫兰蒂两倍以上 暴雨直冲
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
普通文章乌镇遇见你
普通文章42问详述反恐防恐基本常识
普通文章反恐防恐常识图解
普通文章防范恐怖袭击基本常识二
普通文章防范恐怖袭击基本常识一
普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
普通文章评论:中国减贫是最扎实的人权进步
普通文章盲人按摩师张博:心中有梦,路就在脚
       新闻图片

>>更多 


真情涌动春风暖 爱心献

溪尾镇举行“幸福工程

福安:寓教于游 桃园深

福安有支小有名气的网

“4.15”全民国家安全

护航金砖会晤,普法在

白云山麓:特色村落串

市纪委开展从严治党主
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com