福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 旅游资讯 >> 正文
打算国庆假期到福安哪里玩?不妨来溪柄这里逛逛看!
作者:雷津慧 陈锦雄    来源:福安新闻网  更新时间:2018/9/26
分享到:

    福安新闻网消息 金秋已经来临,赏秋势在必行。10月1日-2日,溪柄镇曲濑村百卉园将举办“花绽金秋 醉美百卉”第三届百卉花卉观赏节。 

   百卉园是以茶花文化为核心,以生态休闲为导向,以乡土文化为内涵,集花卉博览、休闲娱乐、互动交流及农家体验、绿色餐饮为一体的乡村休闲观光项目。此次活动旨在树立溪柄旅游品牌,为唱响美丽溪柄、塑造美丽乡村形象、提升文化品位增添浓墨重彩的一笔。赏美景、享美食、观表演,市民可以在百卉园感受纯真质朴的风土人情。

    此次花展在以往的基础上进行改造,有绿雕设计“春之色”、“风之精灵”、“一碧万顷”、“千菊百态”等美景,让您在金秋盛世中享一场繁花盛宴,世外桃源的既视感。

    活动期间,该园将提供创意组盆赛、以花会友花卉知识竞赛、绘画比赛、百卉点赞等特色比赛活动;共赏百花、丰富的农特产品、美味的小吃等产品展销会;更有精彩魔术、奇幻泡泡秀、劲歌热舞、乐器演奏等一系列精彩的文艺表演,精彩纷呈,让大家来百卉园欣赏美景的同时,又能享受一场声色的视听盛宴。

    自驾游路线:福安市区出发沿104国道往溪柄方向,过溪柄市场往七中方向行驶至寨下村,下车后沿指示牌过简易桥至百卉园草坪区域。
公交车路线:至福安客运南站乘坐“福安—楼下”公交车可达园区,班车每20分钟一班。(市委报道组 雷津慧 陈锦雄)

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 
没有相关文章

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章令之故里游客多
    普通文章福安召开福建棕树山旅游区总体规划评
    普通文章穆云乡溪塔畲村打造“白云山下,最美
    普通文章福安市开展旅游日活动
    普通文章虎头桃花竞相开放
    普通文章双溪村:重新出发 再造繁华
    普通文章春节福安旅游市场实现收入9684万元
    普通文章醉美栖云岭
    推荐文章福安与省旅强强联手 10亿打造“全域
    普通文章楼下古村焕新韵
    普通文章福安美食闪耀宁德世界地质公园文化旅
    普通文章溪柄镇山下村 荷花向日葵悄然盛开
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    福安开展激情广场百姓

    是什么吸引了外地的他

    最近朋友圈被它刷屏!

    我市积极推进渔排升级

    征集对外推介坦洋工夫

    理论宣讲轻骑兵赴溪邳

    福安:单季稻喜获丰收

    令之故里游客多
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com