福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 文体资讯 >> 正文
文艺工作者走进赛岐镇象环村开展慰问演出
作者:雷津慧 丁立凡    来源:福安新闻网  更新时间:2017/11/20
分享到:

 

     福安新闻网消息 不忘初心,牢记使命、高举旗帜、团结奋进。为热烈庆祝党的十九大胜利召开,学习贯彻党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会、中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话精神,扎实推进“深入生活、扎根人民”主题实践活动,弘扬文艺志愿服务精神,福安市文艺工作者走进赛岐镇象环村,将一台精彩的演出奉献给象环村的父老乡亲,与老百姓心连心,同呼吸共命运——文艺工作者们以实际行动践行着“从群众中来,到群众中去”的理念。

    11月19日上午,象环村“福安市葡萄产业博物馆”前的广场上,虽然寒意袭人,但丝毫没有影响到村民观看演出的兴致,早早就聚集在广场上等待演出的开始,不少邻村的群众也闻讯赶来观看演出,演出现场洋溢着浓厚的喜庆气氛。福安市赛江戏曲协会电声乐队演奏的激昂乐曲《走进新时代》拉开了演出的序幕。器乐演奏《山丹丹花开红艳艳》、京剧《打虎上山》、男女声独唱《梨花颂》、《走进福安》、《大雪飘》、《不忘初心》、《远航》,诗朗诵《醉美象环》、舞蹈《桃花姑娘》、《美人吟》、少儿拉丁舞《Color of  love》、旗袍秀《万花海》……等14个节目相继亮相,精彩的演出博得了台下观众的阵阵掌声和喝彩声。

    近年来,市文联坚持以人民为中心的创作导向,紧紧围绕市委、市政府中心工作,大力开展常态化的送文艺下基层文艺惠民活动,组织广大文艺工作者深入基层,采取群众喜闻乐见的文艺形式,深入宣传宣讲党的惠民政策,既丰富了基层群众的文化生活,又带动了城乡文化的繁荣发展。此次演出就是市文联按照中央和省委、市委的要求,牢固树立“四个意识”,迅速行动、创新形式,面向文艺界、面向基层群众宣传新思想、唱响新时代最强音,展现了全市广大文艺工作者学习贯彻党的十九大精神积极作为和火热情怀。文艺工作者们纷纷表示,从习总书记所作的十九大报告中深切地感受到党中央对文艺事业的高度重视,这极大地鼓舞了广大文艺工作者为新时代放歌的激情,今后,将继续坚持以人民为中心的创作导向,深入基层,扎根人民,把人民对美好生活的向往作为文艺工作努力的方向和目标。

    本次活动由赛岐镇党委、政府与市文联主办,市赛江戏曲协会、市朗诵协会、市电视艺术协会及赛岐镇象环村委承办。
(市委报道组 雷津慧 丁立凡)

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章青拓集团第六届职工运动会
    普通文章社会主义核心价值观、红色文化主题微
    普通文章文化进村点燃人性温情
    推荐文章福安推行“订单”文化服务 实现有效
    普通文章福安举办纪念“全民健身日”健身气功
    普通文章福安举行纪念建军90周年文艺联欢晚会
    普通文章福安举办第三届器乐协会少儿器乐专场
    普通文章福安举办闽东党史大型图片巡回展
    普通文章福安队获宁德市合唱汇演活动最佳演唱
    普通文章《雨巷》参加宁德联欢晚会演出获好评
    普通文章2017福安“社区群星秀”夏季赛第一场
    推荐文章福安市足球队获闽超联赛亚军
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章祸起“间”职
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
    普通文章关爱未成年人公益广告
           新闻图片

    >>更多 


    文艺工作者走进赛岐镇

    宁德市总工会到我市企

    青拓集团第六届职工运

    阳头街道纪工委干部举

    漫画里的“好家风”

    驻地党代表薛少平解读

    十九大精神宣讲活动在

    “土专家”王丽希给百
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com