福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 文体资讯 >> 正文
富春溪龙舟赛迎来200米直道竞速项目
作者:雷津慧 林耀琳 丁立凡    来源:福安新闻网  更新时间:2017/6/1
分享到:
    福安新闻网消息 5月29日,2017首届福安富春溪龙舟赛迎来了200米直道竞速项目,本次活动由福建省体育局、宁德市体育局、宁德市旅游局、福安市人民政府联合主办,共有7支本地组和5支外地组,312名运动员参赛,为市民奉上精彩的端午民俗大餐。

    上午9点,裁判员发令枪响,比赛开始。瞬间,划桨拍浪声、选手击鼓声、群众呐喊声融汇成一首震撼人心的交响曲。各支队伍在水面上你追我赶,引得岸上观众欢呼不断。

    经过紧张激烈的角逐,闽江冬泳龙舟队以45秒48的好成绩获得冠军,下白石镇龙舟队以50秒68的成绩位列第二,温州梧九龙舟队与三县粥龙舟俱乐部分列第三和第四名。

    同舟共济,赛龙夺锦。在比赛之后,所有人聚集主席台前,为200米直道竞速、500米直道竞速和综合成绩的前四名队伍颁奖,同时举行闭幕式。五福福安,龙舟竞渡。活动中,参赛选手以饱满的热情和昂扬的斗志为观众送上牵动人心的竞渡盛况,展现出福安人民团结拼搏、敢于挑战的精神风貌。

    下午4点,“五福连心 四方有情”文艺演出热闹开演,似火的骄阳让节日的气氛更加浓厚。啦啦操、民族乐器合奏、双扇舞、古筝弹奏、模特走秀等表演,极具文化性、趣味性、互动性,获得现场观众的阵阵掌声,为优美的富春溪增添了一道亮丽的风景线。(市委报道组 雷津慧 林耀琳 丁立凡)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    推荐文章福安市足球队获闽超联赛亚军
    普通文章奥体中心体育馆将于明年2月具备竣工
    普通文章甘当幸福使者 传送文化蕙风
    普通文章叶子清作品集《犹然乡思》出版
    普通文章松罗乡举办“三月三”畲族民俗文化节
    普通文章陈缪华摘得“亚洲之星”设计大赛金奖
    普通文章首届福安潭头李花节在棠溪村隆重开幕
    推荐文章福安“青年杯”三人制篮球赛4月开赛
    普通文章福安平讲戏《风月闹喜》在宁德精彩上
    普通文章市畲歌协会召开第三次年会
    普通文章白云山少儿艺术团教学成果展演举办
    普通文章福安又有4人加入中国摄影家协会
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章中国长度:大国工程 尽显匠心
    普通文章中国温度:温暖你我 照亮中国
    普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
    普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
    普通文章乌镇遇见你
    普通文章42问详述反恐防恐基本常识
    普通文章反恐防恐常识图解
    普通文章防范恐怖袭击基本常识二
    普通文章防范恐怖袭击基本常识一
    普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
           新闻图片

    >>更多 


    福安:入党先打“疫苗

    第八届海峡电机展隆重

    溪边村的百年古井

    吃贝类海鲜中毒?!海

    精准监督助力精准扶贫

    宁德市大中专院校剪纸

    移动发电车进考点,为

    走进西隐小学 萤火虫志
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com