福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 文体资讯 >> 正文
福安“青年杯”三人制篮球赛4月开赛
作者:佚名    来源:东南网  更新时间:2017/3/13
分享到:

东南网宁德3月10日讯(本网记者 陈翊群) 三人制篮球赛,谁能问鼎福安?即日起,福安市“青年杯”三人制篮球赛开始报名,报名截止3月31日,开赛时间拟定4月21日。

此次赛事由共青团福安市委、福安市体育总会主办,福安市城北街道办事处、宁德职业技术学院、福安二中协办。

赛事分三组别,分别为青少年组、青年组(分甲、乙组,体院校学生及甲级俱乐部球员只能报甲组)、女子组(业余球员)。

其中青少年组年龄限1998年9月1日后出生。青年组年龄限1998年8月31日前出生。女子组年龄不限(业余球员)。每队可以报4人,领队兼教练1人。报名费青少年组200元/组;青年组、女子组300元/组。不得跨组参赛。

值得关注的是,此次比赛设福安、赛岐两个赛区,各赛区分组采取循环赛制。第一阶段采用分组循环,第二阶段采用交叉比赛。

赛事分预赛与决赛两阶段,预赛时间为2017年4月21日至4月23日,赛岐赛区(福安二中),福安赛区(福安市体育中心或宁德职业技术学院);决赛为4月30日至5月1日,福安市体育中心(拟定)。

报名截止时间为3月31日,报名地点位于福安市穿山路富民园87-3。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章福安楼下古民居变身“国学文化馆”
普通文章《福建畲族文化读本》出版发行
普通文章福安市举行首届基层工会工作者趣味运
普通文章福安白云山器乐团“五福新城  逐梦启
普通文章福安市老年人柔力球队、健身球操队再
普通文章福安作家郑望《瓯闽谜踪》正式出版
普通文章省运会落幕,福安取得历史性突破!有
普通文章两次决箭 宁德射箭小伙的绝地反击
普通文章福安选手杨志鹏勇夺男子甲组10米移动
普通文章省运会青少年射箭比赛在福安开赛
推荐文章福安市成立老年书画协会
普通文章精彩的省运会(行业部)乒乓球赛在福
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
普通文章反恐宣传
普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
普通文章《大话熹游——中秋》
普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
普通文章平安校园--校园安全教育篇
普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
       新闻图片

>>更多 


福安法院组织干警观看

2018年全市宣传思想文

解码高质量发展的“福

漫画说纪 | 这些涉黑涉

【说文解字】:被总书

流动的中国丨“消失”

习近平的新春祝福:全

福安企业家为360多困难
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com