福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 文体资讯 >> 正文
福安举办“社区群星秀”秋季赛第一场
作者:林杨 郑祖辉    来源:福安新闻网  更新时间:2016/9/27
分享到:

    福安新闻网消息 9月23日晚,福安市文化馆小剧场里座无虚席,走道上都挤满了热情的市民。这里正在举行2016福安“社区群星秀”秋季赛第一场。


    演出开始前,主办方先为夏季赛的优胜者举办了颁奖仪式,城阳镇秦溪村的尚德舞蹈队、东风社区的艾舞动拉丁舞俱乐部、城阳镇金园居的金太阳舞蹈队获冠亚季军。


    随后,来自锦阳社区、东风社区、前进社区、棠发洋社区、城阳镇金元村、阳春社区、广兴社区、南郊社区、阳泉社区和赛岐镇凯旋社区的13支队伍依次上阵。普通群众摇身一变,成为闪亮的舞台主角,精心编排的拉丁舞、街舞、武术、交谊舞等表演,充分展示了福安社区群众的时代风采和精神风貌,赢得阵阵掌声。


    专家评委团和群众评委团按照表演特色和技巧、演出场地和表现、主题与创新等方面的标准进行现场评分。 经过激烈角逐,前进社区的《前门情思大碗茶》、阳春社区的《七秀坊》、东风社区的《舞韵》分别获得本场比赛的一、二、三名。据了解,今年的“社区群星秀”秋季赛分两场进行,共有30支优秀队伍参赛,第二场比赛将于9月30日举行。


 

    “社区群星秀”系列活动是我市社区文化建设的“升级版”,以“让草根成为主角,让群众成为明星”为宗旨,着力打造社区群众专属的文艺舞台,促进城市社区文化建设蓬勃开展。如今,“社区群星秀”已成为我市文化品牌。市委报道组 林杨 郑祖辉

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章福安市摄影协会马洋创作基地举行揭牌
    普通文章福安航模代表队省赛首站获团体第一
    推荐文章福安“畲族拳”亮相全国少数民族文艺
    推荐文章省青少年航海模型锦标赛在福安举行
    普通文章赛岐镇第二届“篮协杯”热力开赛
    普通文章福安街舞专场在宁德艺术馆举行
    推荐文章“全民健身百村行活动”启动仪式在福
    普通文章福安平讲戏亮相福建百折传统折子戏展
    推荐文章福安:古琴公益演出为盛夏送清音
    推荐文章宁德市“全民读书月”工作现场推进会
    推荐文章福安“社区群星秀”夏季赛第一场举行
    普通文章福安市文化馆获评全国一级文化馆
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章盲人按摩师张博:心中有梦,路就在脚
    普通文章陈斌带着草根救援队实现专业救援梦
    普通文章电焊女技师的创新梦
    普通文章侵权盗版举报页面
    普通文章一个90后的报恩梦
    普通文章我们需要什么样的网红
    推荐文章抵制网红的三俗走向
    普通文章爱的奉献助儿童们实现“融合梦”
    普通文章大鼓传承人梦回铿锵
    普通文章孪生兄弟足球梦
           新闻图片

    >>更多 


    中华儿慈会国际微笑行

    福安开展“爱我福安 巾

    福安:优化地域特色 打

    教育系统“爱我福安、

    溪尾镇坎下村见缝插针

    “美丽福安•同心

    溪邳村牡蛎喜获丰收

    溪尾镇农房受损获理赔
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com