福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 文体资讯 >> 正文
福安“社区群星秀”夏季赛第一场举行
作者:林耀琳    来源:福安新闻网  更新时间:2016/6/27
分享到:

     福安新闻网消息 6月24日晚,由市委宣传部、市文体新局、市文联主办的2016福安“社区群星秀”夏季赛第一场,在市文化馆小剧场正式开赛。本次比赛汇聚来自城区和乡镇社区、居委会的32个优秀队伍,分两场比赛进行。


 

    当晚的演出在合唱《过雪山草地》中拉开序幕,来自广兴社区、阳春社区、前进社区、东风社区、南郊社区、富春社区的15支群众文化活动团队派出了强大阵容,男女老幼齐上台,精心编排的群舞、拉丁舞、街舞、歌伴舞、情景歌表演,充分展示了福安社区群众的时代风采和精神风貌,赛岐凯旋社区也首次派出代表队参赛,精彩的演出赢得在场观众阵阵掌声。


 

    “让草根成为舞台主角,让群众成为闪亮明星”。今年是我市启动社区文化建设的第5个年头,“社区群星秀”活动是我市社区文化建设的升级版,是为了鼓励普通社区群众走出家门,融入社团集体,组织编排健康、积极、向上的文体娱乐节目,并借助比赛,登台竞技,将各自激情激发到极致。经过打造和培养,“社区群星秀”已成为我市文化品牌。


 

    当晚,专家评委团和群众评委团按照表演特色和技巧、演出场地和表现、主题与创新等方面的标准进行现场评分。经过激烈角逐,东风社区选送《比蜜还甜的爱》、城阳镇选送的《桃夭》、广兴社区选送的《过雪山草地》分别获得本场比赛的一、二、三名(市委报道组 林耀琳)

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章福安市文化馆获评全国一级文化馆
    普通文章市看守所举办“好书照亮人生”活动
    推荐文章“美丽甘棠越野跑”活动举行
    推荐文章中国作协名誉副主席张炯教授回乡举行
    普通文章陈缪华摘得‘中国之星'艺术设计
    普通文章松罗团委举行篮球赛庆五四节
    普通文章“发现汉字之美”主题讲座举行
    普通文章2016年福安市“社区群星秀”活动启动
    普通文章福安市第五届“全民读书月”活动启动
    普通文章汤元昌旅德访学艺术作品汇报展开幕
    普通文章第二届福安市中小学生羽毛球锦标赛举
    推荐文章近9米长的《清明上河图》银雕正式完
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章台商“创二代”心中的“两岸搭桥梦”
    普通文章创新,我们能做的比你想到的更多
    普通文章火箭燃料“整形师”实现创新梦
    普通文章网络空间的历史虚无主义症候
    普通文章小城新事 村文化礼堂靠众筹
    普通文章求是 | 全球气候治理中的中国贡献
    普通文章中国道路越走越宽广
    普通文章一个白马藏族小伙的“活化石”传承梦
    普通文章一个白马藏族小伙的“活化石”传承梦
    普通文章赵晋平:客观认识中国经济与世界经济
           新闻图片

    >>更多 


    国家生态文明试验区将

    中国文化“走出去” 如

    上合渐成国际合作新典

    英国“脱欧”举世震惊

    公投“脱欧”将给英国

    市教育系统举办“两学

    坦洋工夫红茶逆势“红

    福安“社区群星秀”夏
           微搜集

    >>更多 

    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了
    普通文章高手过招讲究以静治动 我还没发力你就已经死了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com