福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 平安福安 >> 社会 >> 正文
福安市赛岐生活垃圾焚烧发电厂项目 举行垃圾进场仪式
作者:兰文馨 郭杨贞    来源:福安新闻网  更新时间:2020/6/30
分享到:
原标题: 福安市赛岐生活垃圾焚烧发电厂项目 举行垃圾进场仪式

    福安新闻网消息近日,倍受市民关注的福安市赛岐生活垃圾焚烧发电厂项目主体完工。630日上午,福安市赛岐生活垃圾焚烧发电厂项目垃圾进场仪式在赛岐廉首村梅洋山举行。市委常委、市政府常务副市长陈文卿,市人大常委会副主任刘宗奇,福安市赛岐垃圾焚烧发电有限公司常务副总裁陈健等相关部门负责人参加仪式。

 

    福安市赛岐垃圾焚烧发电厂项目占地面积102.95亩、总投资34893.28万元,项目总设计规模为日处理生活垃圾600吨、年平均处理21.9万吨,规划建设2x300/天焚烧炉,配置1x12MW 凝汽式汽轮发电机组,年发电量约9020万千瓦时。

 

    陈文卿代表福安市委、市政府对项目的主体完工表示热烈的祝贺。她说,为了减少垃圾填埋带来的污染,让生活垃圾焚烧发电厂项目顺利投产,福安市委、市政府从2012年起就开始谋划生活垃圾焚烧发电厂项目,做了大量的前期工作,一任接着一任干,终于在今天完成了项目的主体工程,希望希望业主单位继续做好疫情防控常态化工作,将疫情防控和项目建设高效的结合起来,尽快调试好设备,争取项目早日发电,投入商业运营。

 

    陈健表示,福安市赛岐垃圾焚烧发电厂项目的如期建成,得益于福安市委、市政府及相关部门的大力支持,今后将一如既往恪守“聚前沿科技、造一流环境工程;怀赤子之心、立百年绿色丰碑”的环保集团品牌形象,为福安文明城市建设添砖加瓦。

 

    仪式之后,首车垃圾顺利进场。市领导及项目业主代表等还参观了项目车间。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章福建隽永天香茶业利用网络平台拓展售
    普通文章小区里的“六一”节
    普通文章开展森林防火演练,防范于未“燃”
    普通文章知识产权宣传进万家
    普通文章企业为战“疫”献爱心
    普通文章我为抗“疫”献爱心
    普通文章倒卖口罩太不该,叫停;幡然醒悟捐一
    普通文章福安退役老兵吴冬云捐赠防疫物资
    普通文章福安盛泰部署公车平台新冠肺炎疫情防
    普通文章不忘初心 光彩同行
    普通文章市总工会开展系列主题活动
    普通文章市文联规范协会组织管理机构
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章没有网络安全就没有国家安全
    普通文章外防输入打好疫情防控战
    普通文章看清“AI算命”的“算钱”真面目(人
    普通文章【网评】疫情新环境下专家的重塑威信
    普通文章对网络占卜要精准打击
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
           新闻图片

    >>更多 


    金山大峡谷成为纳凉休

    市委召开理论中心组学

    情系贫困户 民盟在行动

    8小时不间断作业 紧急

    松罗卫生院做好核酸检

    福安市松罗乡开展“平

    福建隽永天香茶业利用

    溪尾镇开展“平安溪尾
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com