福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 平安福安 >> 社会 >> 正文
福安8家企业上榜宁德市级龙头企业名单
作者:陈锦雄    来源:福安新闻网  更新时间:2018/12/26
分享到:

    福安新闻网消息(陈锦雄) 近日,宁德市经信委公布了17家2018年宁德市工业和信息化市级龙头企业名单,福安共有8家企业上榜,分别为福建鼎信实业有限公司 、福建青拓镍业有限公司 、福建鼎信科技有限公司 、福建青拓设备制造有限公司 、福建甬金金属科技有限公司 、福建宏旺实业有限公司 、福建大唐国际宁德发电有限责任公司和福建福安闽东亚南电机有限公司 。  

    据了解,据了解,宁德市级龙头企业的评选,需符合以下条件:

    (一)在福建省注册的具有独立法人资格的已纳统企业、或已纳统企业的所属集团公司。

    (二)企业属于工业和信息化相关行业领域,主要指《国民经济行业分类(GBT4754-2017)》中的采矿业(门类B),制造业(门类C),电力、热力、燃气及水生产和供应业(门类D),物流业(归属于门类G交通运输、仓储业),互联网和相关服务、软件和信息技术服务业(归属于门类I信息传输、软件和信息技术服务业)等行业领域。以集团公司申报的,申报所列子公司(如有)必须是集团控股的子公司,且属于上述工业和信息化相关行业领域的已纳统企业。

    (三)企业主营业务符合国家产业政策和我市经济社会发展要求。

    (四)企业具有较大的营收规模。除战略性新兴产业部分领域外,企业(集团公司)2017年度营业收入需达5亿元以上,并在市内所属行业中居领先地位;其中,软件和信息技术服务业、互联网和相关服务等部分战略性新兴产业领域的企业2017年度营业收入需达2亿元以上。以集团公司申报的,所列子公司(如有)2017年度营业收入需达1亿元以上。

    (五)企业在行业内具有影响力和带动力,对产业链上下游企业发展具有一定带动作用。

    (六)近两年内,企业无不良信用记录、且未发生重大安全、质量事故、超能耗限额标准或严重环境违法等行为。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章福安岳秀“橙邀”八方宾客 共享丰收
普通文章市老年大学举办新时代文明实践教学成
普通文章福安市理论宣讲轻骑兵“青年说”小分
普通文章法律宣传活动进校园
普通文章新时代文明实践  老年大学在行动
普通文章福安市理论宣讲轻骑兵走进市农业局
普通文章我市城区洪水风险管理系统通过完工验
普通文章福安市纪委组织中青年党员干部参加廉
普通文章福安:电网建设加速度
普通文章凝聚监督合力 深入整治形式主义官僚
普通文章福安设计师获日本优良设计奖
普通文章快板宣讲新《条例》
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
普通文章反恐宣传
普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
普通文章《大话熹游——中秋》
普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
普通文章平安校园--校园安全教育篇
普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
       新闻图片

>>更多 


用身边事教育身边人

精准定位 精准工作 精

一个心灵环保工作者

发挥专业履职更好服务

中共福安市委十四届十

福安市纪委监委机关委

微视频丨为了你心目中

从“千万工程”看习近
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com