福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 平安福安 >> 社会 >> 正文
新时代文明实践 老年大学在行动
作者:安小宣    来源:福安新闻网  更新时间:2018/11/29
分享到:

    福安新闻网消息(安小宣) 福安市老年大学为了深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年,贯彻实施“新时代文明实践”活动,全校师生行动起来踊跃参加各项文明实践活动。

    学校成立新时代文明实践活动领导小组,由校长亲自担任组长,校班子成员、党支部、学会负责人参加,切实做好文明实践点的领导和统筹、服务、协调工作。同时,发出《新时代文明实践,全校师生在行动倡议书》,倡议全校师生认真学习实践科学理论,大力宣传宣讲党的政策,坚持培育践行主流价值,积极丰富活跃文体生活,开展深入持久移风易俗。

    学校通过举办教学成果展,以摄影、书法、国画、剪纸、丝网花等多种形式,反映福安改革开放40周年的辉煌成就,歌颂党、歌颂祖国、赞美福安;学员乐学、有为, “参与、见证、受益” 改革开放的经历;崇德向善的人生感悟。筹备的《“新时代文明实践”——改革开放再出发》大型文艺专场演出也在紧张排练中,演出将分“歌颂祖国 赞美福安”,“不忘初心 牢记使命”,“梨园飘香 盛世中华”三大篇章,由12个歌、舞、戏、小品等节目组成,参加演员达200余人。

    学校根据市文明实践中心试点建设意见,建立了新时代文明实践服务平台,积极开展志愿服务活动。学校发挥《古今纵横》大讲坛宣传阵地作用,继续开展学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等讲座。发挥临时党支部、学会作用,打造四支“文明实践队”即:夕阳红宣讲队、文艺团演出队、志愿者服务队、老党员帮扶队,走进乡镇、村庄、社区、户外学习点,开展“文化三下乡”活动和社会关爱活动,丰富活跃群众文体生活,宣传党的理论和政策。                                                            

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章我市城区洪水风险管理系统通过完工验
    普通文章福安:电网建设加速度
    普通文章凝聚监督合力 深入整治形式主义官僚
    普通文章福安设计师获日本优良设计奖
    普通文章省一项重要培育行动,福安这家企业上
    普通文章福安溪尾镇街头上演评书
    普通文章良好信贷,与法同行
    推荐文章福安市公安机关移诉一涉恶团伙案
    普通文章福安公安开展“创安5号”集中统一行
    普通文章福安青年救助昏厥老人
    普通文章母子游乐园玩耍 一时疏忽儿子走失
    普通文章严防夏季高温引发疾病 福安“两所”
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    福安市理论宣讲轻骑兵

    国运盛 体运兴 改革铸

    福安:桃乡群众剪枝忙

    阿根廷外长:习近平主

    精准监督助推脱贫攻坚

    “夕阳红”宣讲新思想

    穆阳镇举办2018年村(

    传承优秀传统文化  弘
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com