福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 平安福安 >> 社会 >> 正文
男子盗窃茶叶 被行政拘留14日
作者:李文福 汪春棠    来源:福安新闻网  更新时间:2017/3/16
分享到:

    福安新闻网消息(李文福 汪春棠)近日,一名盗窃茶叶的重庆籍违法行为人黄某虎,被福安警方依法处以行政拘留14日的行政处罚。


    3月7日上午,福安市公安局刑侦大队接到家住福安市城阳岩湖安置地的受害人老林报案称:3月4日,其将5箱茶叶堆放在自家仓库门口,3月5日上午,发现堆放在该处的5箱金俊眉茶叶被盗,被盗茶叶每箱价值约4000元,共损失价值约20000元。接到报案后,刑侦大队办案民警经过布控,于3月8日上午在福安市城阳岩湖安置地附近抓获涉嫌盗窃案的违法行为人黄某虎。


    经查,违法行为人黄某虎(男,现年45岁,重庆市人)对盗窃老林茶叶的违法犯罪事实供认不讳,现已经被盗茶叶追回。目前案件在进一步办理中。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章福安女子厦门购房被查封 法院判处合
普通文章男子盗窃茶叶 被行政拘留14日
普通文章福安交警拾金不昧失主点赞
普通文章福安老人摔倒 交警跪地用身体当靠垫
普通文章妈妈在福安高速口玩微信 女儿突然跑
普通文章抢生意两名载客司机起纠纷 民警凌晨
普通文章福安交警查获两辆非法改装的小轿车
普通文章的士司机上个厕所 回来一看车不见了
普通文章男子凌晨在KTV里闹事 一砸二吵三自残
普通文章跨省市异地办理身份证 便民服务受好
普通文章福安小伙无证酒驾 发生事故撞路边被
普通文章喝酒后无证驾驶小车 男子被依法行政
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
普通文章乌镇遇见你
普通文章42问详述反恐防恐基本常识
普通文章反恐防恐常识图解
普通文章防范恐怖袭击基本常识二
普通文章防范恐怖袭击基本常识一
普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
普通文章评论:中国减贫是最扎实的人权进步
普通文章盲人按摩师张博:心中有梦,路就在脚
       新闻图片

>>更多 


福安三中志愿者服务队

松罗乡举办“三月三”

百名校长听“廉课”

我市出台全面推行河长

廉村休闲跑万人空巷 探

福安112辆公务用车打上

防暴反恐小知识:如何发

世界水日公益活动 共同
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com