福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 平安福安 >> 法治 >> 正文
福安市公安集中返还58辆“11.24诈骗案”涉案车辆
作者:雷津慧 陈锦雄    来源:福安新闻网  更新时间:2018/12/27
分享到:
    福安新闻网消息(雷津慧 陈锦雄) 12月26日,福安市公安局举行“11.24 诈骗案”涉案车辆集中返还仪式,办案民警将诈骗案中追缴的58辆涉案车辆返还给受害车车主,为车主挽回经济损失600多万元。
    据了解,今年5月至11月期间,犯罪嫌疑人赖某先后从宁德、霞浦、屏南、泉州等地多家车行长期租赁轿车、皮卡车,捏造租赁车辆都是原车主向其抵押借款未还的谎言,以二次转押借款的方式骗取他人钱财,直至案发被骗车辆达到90多部,被骗群众80多人,涉案价值1000多万元。
    “我们车行被骗了8部,他车租最早是五天结一次,后面是一天结一次,都没什么异样。到后期,将近一个月时,他开始拖欠。到11月14日,他已经失踪,手机也不接,微信也不回。”来自霞浦某车行的敖女士谈起自己的受骗过程,生气又无奈。
    “由于犯罪嫌疑人早期经营车行,他将租来的车对抵押人谎称这些车都是原车主因欠他钱无法偿还所以将车抵押给他,然后他再把这些车以低廉的价格抵押给抵押人,造成大家误解。”福安市侦察大队朱敬平介绍,案件发生后,福安市公安局立即成立专案组,组织刑侦干警展开调查,于11月23日将犯罪嫌疑人赖某抓获。同时辗转山东、浙江和省内其他县市全力追缴涉案车辆。经过1个多月地努力,共追回赃车58辆。后期还会继续加大侦查力度,追回脏车。车辆失而复得,车主们对民警不辞辛苦、高效办案表示由衷的感谢。
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章福安市开展2018年“12.4”国家宪法日
    普通文章康厝开展国家宪法宣传日暨“七五”普
    普通文章福安车主注意,出殡时私家车车顶不能
    普通文章福安开展综治“平安建设”集中宣传活
    普通文章非法持有使用假币行骗 湖南女子被人
    普通文章男子在旅游期间,信用卡却在菲律宾遭
    普通文章福安男子存款时遗落现金,民警查监控
    普通文章男子盗窃手机电动车 在网吧内被民警
    普通文章姐妹冒领身份证 办理出入境证件时被
    普通文章福安警方召开专项行动新闻通气会
    普通文章福安公安部门通过二维码入户访查抓获
    普通文章福安市公安机关破获省督 “2018.7.2
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    微视频丨为了你心目中

    从“千万工程”看习近

    康厝赤路村:过一个有

    加油站违规出售散装汽

    福安乡镇监察组不搞任

    市慈善总会向困难群众

    志愿活动进山区 热情服

    福安评话宣讲新思想
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com