福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 平安福安 >> 法治 >> 正文
福安男子看人打牌时忍不住插嘴 结果被打
作者:林瑞利    来源:福安新闻网  更新时间:2017/2/8
分享到:

    福安新闻网消息(林瑞利)俗话说,观棋不语真君子,观牌亦如此。旁观者为凸显自身牌艺高超或见他人犹豫不决时,总会忍不住“指点”一二,当局者不满催促,常有纠纷。近日,福安市人民检察院受理的一起故意伤害案件,正是缘起于观看他人打牌时插嘴“指点”起了争执。


    据了解,2016年11月6日,犯罪嫌疑人巫某某与朋友在福安市城南街道加油站旁边的店铺门前打牌,被害人郑某某在一旁屡屡插嘴,遂引起巫某某不满。随后,双方因此发生口角、继而推搡冲突,导致被害人郑某某轻伤二级。


    承办检察官提醒,文明观局,切莫冲动。当局者玩牌可娱乐可养性,旁观者不插手、不干预,也是一种内涵和修养。切莫学当事二人,因愤愤不平而一时冲动,结果都自尝了苦果。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 
没有相关文章

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章福安男子预订福州酒店4间房 入住被拒
普通文章福安打击黑车有成效
普通文章盗窃手机送店“解锁”窃贼自投“法网
普通文章福安男子看人打牌时忍不住插嘴 结果
普通文章福安首例逮捕案件公开审查
普通文章阳头街道开展安全联合执法检查
普通文章福安市纪委通报四起典型案例
普通文章男子向好友敬酒遭拒 心生怨恨挥刀相
推荐文章福安举行首批入额检察官宣誓仪式
推荐文章福安法院举行入额法官宣誓仪式
普通文章帮朋友出气砸车 福安一男子被行拘
普通文章推行赔偿保全制度 有效化解社会矛盾
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
普通文章乌镇遇见你
普通文章42问详述反恐防恐基本常识
普通文章反恐防恐常识图解
普通文章防范恐怖袭击基本常识二
普通文章防范恐怖袭击基本常识一
普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
普通文章评论:中国减贫是最扎实的人权进步
普通文章盲人按摩师张博:心中有梦,路就在脚
       新闻图片

>>更多 


福安三中志愿者服务队

松罗乡举办“三月三”

百名校长听“廉课”

我市出台全面推行河长

廉村休闲跑万人空巷 探

福安112辆公务用车打上

防暴反恐小知识:如何发

世界水日公益活动 共同
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com