福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
我市59名人大代表参加宁德市第四届人大六次会议
作者:郑晓春 李广    来源:福安新闻网  更新时间:2021/1/12
分享到:
原标题: 我市59名人大代表参加宁德市第四届人大六次会议

    元月12日上午,宁德市第四届人民代表大会第六次会议隆重开幕,我市59名人大代表出席会议。宁德及我市领导郭锡文、梁伟新、金敏、兰斯琦、叶其发、钟宜国、郑战雄、阮志勇等参加开幕式。

    上午8点30分,宁德市人大常委会主任金敏宣布大会开幕。

    宁德市市长梁伟新代表宁德市人民政府向大会作政府工作报告。报告分为四部分:一、2020年和“十三五”时期工作回顾;二、实施“十四五”规划,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章;三、扎实做好2021年工作,全方位推动高质量发展超越;四、开拓奋进,建设人民满意的服务型政府。

    在梁伟新所作的报告中点到福安及其项目的达30多处。其中,不锈钢新材料产业实现产值1250亿元、增长7%,正威一期10万吨精密铜线项目实现当年开工、当年投产,安波电机、三禾电机被认定为省“专精特新”中小企业、福安进入全省“五个一批”项目季度正向激励综合考评前十名、福安入选全国县域经济百强县,时隔六年重回全省县域经济发展十佳等一批去年我市经济社会发展和民生事业取得的成绩在工作回顾中被重点提及;建成投产青美材料,不锈钢新材料产业实现产值1500亿元,加快建设正威三期,引导电机电器产业重点向新能源汽车、两轮电动车驱动电机方向发展,宁上高速霞浦至福安段全面开工建设,加快建设福安穆阳溪一期,建成湾坞作业区8#泊位,支持福安开展园区循环化绿色改造等内容也被列入2021年宁德市政府工作重点内容。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:宋诗莹

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章关于进一步加强福安进口冷链食品疫情
普通文章宁德“两会”进行时
普通文章全市老干部通报会暨市委常委民主生活
普通文章福安市十七届人大六次会议胜利闭幕
普通文章市领导参加人大代表分团和政协分组讨
普通文章福安市十七届人民代表大会第六次会议
普通文章市委召开“两会”中共党员代表委员会
普通文章我市部署春节期间疫情防控工作
普通文章市十七届人大六次会议举行预备会
普通文章福安正式进入“两会”时间
普通文章福安栖云桥项目进入中塔柱阶段施工
普通文章市领导到潭头镇南岩村调研乡村振兴工
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章培育工匠精神 引领时代潮流
普通文章让文明之风吹进千家万户
普通文章谨防电信网络新型违法犯罪
普通文章没有网络安全就没有国家安全
普通文章外防输入打好疫情防控战
普通文章看清“AI算命”的“算钱”真面目(人
普通文章【网评】疫情新环境下专家的重塑威信
普通文章对网络占卜要精准打击
普通文章节约用纸 绿色办公
普通文章网络文明传播—文明上网从我做起
       新闻图片

>>更多 


党员干部请注意:这些

市领导参加我市代表团

我市59名人大代表参加

市委召开“两会”中共

福安:开展菜品安全审

市领导到潭头镇南岩村

福安:开展节前食品安

小邮票,大情怀——康
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com