福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
市政协召开十三届十八次常委会议
作者:李广    来源:福安新闻网  更新时间:2020/7/23
分享到:
原标题: 市政协召开十三届十八次常委会议

    福安新闻网消息(李广)7月23日,市政协召开十三届十八次常委会议,开展了“加强卫生专业人才队伍建设”专题协商,通报了我市上半年经济工作形势,传达学习了全国政协十三届三次会议精神。市政协主席陈昌东主持会议并讲话,市领导陈文卿、王宫、林昭瑾、林铃华、梁丽琪、钟韩、詹煊等参加会议。

    市委常委、市政府常务副市长陈文卿作了2020年上半年福安市经济社会发展情况的通报。今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,在市委的正确领导下,全市上下认真贯彻落实党中央、省、宁德市的决策部署坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,经济运行呈现稳中有进、稳中向好的态势,入选全国县域经济百强县、全国新型城镇化示范建设县。上半年,我市的规上工业增加值、社会消费品零售总额、公共财政总收入、农村居民人均可支配收入等七项指标中,我市其中5项指标增幅居宁德市第一名。报告同时,也对下半年,我市要抢抓全国新型城镇化示范建设县的机遇,做好全面建成小康社会目标任务和“十三五”规划圆满收官工作,进一步抓好“六稳”工作,落实“六保”任务,把疫情造成的损失抢回来、补回来,努力完成年度的目标任务,力争全年GDP增长7%左右,加快我市跨入高质量发展的步伐。

    市政协副主席梁丽琪作了关于福安市卫生人才队伍建设情况调研报告,报告针对我市卫生人才队伍现状,探索分析制约我市卫生人才队伍建设的深层次问题,提出加强卫生人才队伍建设的建议。

    陈昌东表示,这次通报会让政协委员们更全面、更详细、更及时地了解上半年全市经济发展情况,为政协委员知情明政、建言献策创造了良好条件。陈昌东指出,要重视采纳各部门意见建议,努力形成好的建议案,为市委市政府决策施政提供参考;要从建立保障机制、提供优惠政策、加大投入力度等方面入手,化解难题,推动医疗卫生人才队伍建设稳步发展;要牢固树立“人才是第一资源”的理念,不断加大集聚卫生人才和服务人才力度,吸引更多高素质医务人才到我市医疗单位服务,真正实现以事业留人、以待遇留人、以感情留人。

    部分宁德市驻韩政协委员、相关部门单位负责人、调研组成员和基层卫生院代表参加了会议。
 

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章宁德市乡村文化振兴工作现场推进会在
    普通文章“普惠金融”落地福安
    普通文章叶其发给党校学员讲党课
    普通文章叶其发赴闽东革命纪念馆调研
    普通文章叶其发接待群众来访
    普通文章我市召开研究部署疫情防控常态化工作
    普通文章福安召开政府系统办公室主任会议
    普通文章市委召开理论中心组学习会
    普通文章我市进一步部署推进农村人居环境整治
    普通文章叶其发巡视高考考点
    普通文章叶其发调研市疾控中心工作
    普通文章我市召开贯彻落实《中国共产党宣传工
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章没有网络安全就没有国家安全
    普通文章外防输入打好疫情防控战
    普通文章看清“AI算命”的“算钱”真面目(人
    普通文章【网评】疫情新环境下专家的重塑威信
    普通文章对网络占卜要精准打击
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
           新闻图片

    >>更多 


    宁德市乡村文化振兴工

    跨夜抢修变压器故障 全

    福安供电:带电清理鸟

    美丽乡村引游客

    金山大峡谷成为纳凉休

    市委召开理论中心组学

    情系贫困户 民盟在行动

    8小时不间断作业 紧急
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com