福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
梁伟新莅韩调研电机电器产业发展工作
作者:苏晶晶 郭杨贞 兰文馨    来源:福安新闻网  更新时间:2020/6/22
分享到:
原标题: 梁伟新莅韩调研电机电器产业发展工作

    福安新闻网消息(苏晶晶 郭杨贞 兰文馨)6月19日,宁德市政府市长梁伟新带领宁德市直有关部门和银行业金融机构负责人深入福安部分电机电器企业,调研企业受疫情影响和助企纾困政策落实情况,现场协调解决困难问题,指导推动下一步发展。宁德及我市领导杨方、叶其发、陈文卿等参加调研。

    在实地察看福建怡和电子生产经营情况后,梁伟新主持召开座谈会,与市县有关负责同志、银行业金融机构负责人、企业代表等深入交流今年以来生产经营、面临的困难问题和技术创新成果转化等情况,共同研究探讨如何更好消除疫情影响,有效破解发展瓶颈,加快产业转型升级。梁伟新说,作为我市的传统重点产业,福安电机电器产业历史久、底蕴深,取得了良好发展成效。这离不开政企协作、也离不开广大企业家自强不息地拼搏。当前,电机电器产业正处于转型升级的关键时期,大家要坚定信心、迎难而上、加强创新,推动产业实现新突破新发展。

    梁伟新强调,各电机电器企业要进一步梳理优化发展定位,清醒研判市场形势,拓展多元化市场,加大技术创新投入,加快转型升级,探索研发适销对路的新产品,不断增强核心竞争力,抢占更多市场份额,助推产业向中高端迈进,努力在全国乃至全世界的电机电器市场打上福安烙印。各级各有关部门要加强精准政策服务,深入了解企业需求,加强产业规划,进一步落实、完善各项政策措施,重点支持建立科研平台、提升工艺、研发新产品等工作,不断更好释放政策红利;要加强政银企联动,深化协作、凝聚合力,在增信增贷、税收、上市、收购等方面,开展专班服务、个性化服务,给予企业更多便利和优惠;要加强人力资源开发,引进培养一批高素质管理人才、研发人才,并通过提升人才待遇保障等方式,让他们留得下、做贡献,同时要设立专业人力资源市场,定期定向招收操作型人才,努力解决企业用工难问题;要加强品牌维护提升,着力打造福安电机电器公共品牌形象,加强宣传推广、做好运营维护,让企业享受公共品牌带来的无形资产增值;要加强公平竞争环境营造,加大监管力度,督促企业严把质量关,引导市场良性竞争,推动产业高质量发展。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章省人大调研组到我市开展调研
    普通文章叶其发赴下白石镇调研指导海上养殖综
    普通文章我市召开视频会研究部署疫情防控常态
    普通文章我市召开民营企业家座谈会
    普通文章我市召开重点专项工作推进会
    普通文章省双拥创模考评组来韩考评
    普通文章我市研究部署扩大核酸检测范围工作
    普通文章巡察工作动员会召开
    普通文章市政府党组理论学习中心组学习会学习
    普通文章叶其发赴实小阳泉校区看望慰问少年儿
    普通文章福安召开对台工作会议
    推荐文章全市茶业工作会议召开
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章没有网络安全就没有国家安全
    普通文章外防输入打好疫情防控战
    普通文章看清“AI算命”的“算钱”真面目(人
    普通文章【网评】疫情新环境下专家的重塑威信
    普通文章对网络占卜要精准打击
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
           新闻图片

    >>更多 


    情系贫困户 民盟在行动

    8小时不间断作业 紧急

    松罗卫生院做好核酸检

    福安市松罗乡开展“平

    福建隽永天香茶业利用

    溪尾镇开展“平安溪尾

    福安水利机关党委举办

    福安供电:迅速抢修电
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com