福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
省级指导服务组督导房屋结构安全隐患大排查大整治反馈会召开
作者:郭杨贞    来源:福安新闻网  更新时间:2020/4/3
分享到:
原标题: 省级指导服务组督导房屋结构安全隐患大排查大整治反馈会召开
    福安新闻网消息 4月3日下午,我市召开省级指导服务组督导房屋结构安全隐患大排查大整治反馈会。省级指导服务组组长、省公安厅二级巡视员苏敏等指导服务组成员,市政府副市长黄凌参加会议。

    会上,指导组对我市在开展“百日攻坚”专项行动工作中所付出的努力和实践表示肯定,同时也指出了我市在开展房屋结构安全隐患大排查大整治方面存在的问题。

    指导组要求,要提高思想认识,压紧压实责任,按照省委、省政府关于安全生产工作的要求,对街道、社区、村扎实开展“百日攻坚”专项行动,形成强大攻坚合力,确保按照序时进度完成整改任务。要突出排查整治重点,围绕八个整治重点,全面开展排查,对排查发现的问题,要逐一形成问题清单,逐一排查到位,采取行之有效的措施,确保“百日攻坚”按阶段取得成效。要充分利用各种媒体,加强宣传教育,广泛发动群众、业主积极参与,形成全员参与、群防群治的良好局面。

    黄凌对指导服务组到我市开展房屋结构安全隐患大排查大整治工作表示感谢。他表示,福安将坚决贯彻落实省委省政府关于安全生产工作的各项部署,严格按照服务指导组的要求,深入开展地毯式摸排,做到不漏一镇一村、一户一房,找准找实问题,对“百日攻坚”专项行动以来排查出的存在重大安全隐患房屋,全面开展“回头看”,逐一分类整治,严格整改到位,切实维护人民群众身体健康和生命安全。(市委报道组 郭杨贞)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章一线监督,杜绝微腐败
    普通文章我市召开专题会议部署推进重点项目工
    推荐文章市政府党组召开理论学习中心组学习会
    普通文章全市促进产业薄弱村发展现场推进会召
    推荐文章市领导参加义务植树活动
    普通文章全市产业薄弱村工作推进会召开
    普通文章市委理论学习中心组专题学习《习近平
    普通文章福安积极开展“百家单位挂百企·抗击
    普通文章钟宜国主持召开市政府党组理论学习中
    普通文章他们联合向福安捐赠了10万个口罩
    普通文章房建市政项目复工
    普通文章“没有生而勇敢,只有选择勇敢”——
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章看清“AI算命”的“算钱”真面目(人
    普通文章【网评】疫情新环境下专家的重塑威信
    普通文章对网络占卜要精准打击
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
           新闻图片

    >>更多 


    国务院公告:2020年4月

    58名援鄂英雄凯旋!他

    福安供电开展学校复学

    无人机巡线 防范清明期

    渔村复工复产忙

    路灯维护  保障市民安

    一线监督,杜绝微腐败

    寿桃富了杜家洋人
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com