福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
市委召开理论学习中心组学习会议专题学习研讨《习近平在宁德》
作者:郭杨贞 林瑶    来源:福安新闻网  更新时间:2020/4/1
分享到:
原标题: 市委召开理论学习中心组学习会议专题学习研讨《习近平在宁德》

3月31日晚,市委书记叶其发主持召开市委理论学习中心组学习会,学习《习近平在宁德》第十四篇“跟着习书记干工作有动力有干劲”(采访对象:杨有志)和第十七篇“习书记身上始终体现着一种务实精神”(采访对象:王绍据),并围绕习近平总书记主政宁德期间表现出的求真务实、从严治吏的领导作风,结合工作实际,谈学习体会。

叶其发强调,要坚持实事求是。在统筹推进疫情防控和福安经济社会发展各项工作过程中,做到既“求实”也“求是”。要坚持一切从实际出发,进一步传承弘扬“四下基层”的工作制度,深入一线了解实际、掌握实情,紧紧围绕党的路线方针政策和中央重大决策部署的贯彻执行,深入研究影响和制约疫情防控和经济社会持续健康发展的突出问题,深入研究人民群众反映强烈的热点难点问题,深入探求和掌握事务发展的规律,坚决按客观规律办事,推进各项工作不断向前。

叶其发强调,要坚持抓铁有痕。领导干部要带头发扬实干精神,强化问题导向、全力攻坚克难,以身作则带领群众把各项工作扎扎实实做好。要慎终如始、严之又严抓好疫情防控工作,特别要全力防止境外疫情输入,决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转;要准确分析判断疫情对全市经济社会发展的影响,找准风险点、薄弱点,精准出台应对措施,推动一二三产齐发力,加快推动更多重大项目开竣工,努力实现“十三五”圆满收官;要把打赢三大攻坚战放在更加突出的位置,特别是要持续巩固脱贫攻坚成效,确保如期打赢脱贫攻坚战;要深刻吸取泉州“3·7”坍塌事故教训,举一反三,深入开展安全隐患大排查大整治“百日攻坚”行动,抓好安全生产工作,确保不留死角、不留隐患。

叶其发强调,要坚持历史担当。各级领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握贯穿其始终的历史担当,进一步增强责任意识、使命意识、进取意识,努力担地方发展、人民幸福之大任,当新时代新征程之先锋,不断改进作风,求真务实、真抓实干,创造出经得起实践、人民、历史检验的新业绩,奋力开创新时代福安事业发展新局面。

    会上,市委常委、市政府副市长张晨曦领学《习近平在宁德》第十四篇和第十七篇;市委常委、市纪委书记、监委主任阮志勇,市委常委、组织部部长尤锋云围绕习近平总书记主政宁德期间表现出的求真务实、从严治吏的领导作风,结合工作实际谈了学习体会。(市委报道组 郭杨贞 林瑶)

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章一线监督,杜绝微腐败
    普通文章我市召开专题会议部署推进重点项目工
    推荐文章市政府党组召开理论学习中心组学习会
    普通文章全市促进产业薄弱村发展现场推进会召
    推荐文章市领导参加义务植树活动
    普通文章全市产业薄弱村工作推进会召开
    普通文章市委理论学习中心组专题学习《习近平
    普通文章福安积极开展“百家单位挂百企·抗击
    普通文章钟宜国主持召开市政府党组理论学习中
    普通文章他们联合向福安捐赠了10万个口罩
    普通文章房建市政项目复工
    普通文章“没有生而勇敢,只有选择勇敢”——
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章看清“AI算命”的“算钱”真面目(人
    普通文章【网评】疫情新环境下专家的重塑威信
    普通文章对网络占卜要精准打击
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
           新闻图片

    >>更多 


    渔村复工复产忙

    路灯维护  保障市民安

    一线监督,杜绝微腐败

    寿桃富了杜家洋人

    今夜,福州全城点亮!

    福安供电:阳春三月桃

    福安溪尾:坎下山间查

    甘棠一家药店未明码标
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com