福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
全市“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会召开
作者:兰文馨    来源:福安新闻网  更新时间:2020-1-19
分享到:
原标题: 全市“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会召开
    福安新闻网消息 1月18日上午,全市“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会召开。会议对我市主题教育成果回顾总结,动员各级党组织把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,为谱写新时代新福安高质量发展的绚丽篇章提供不竭动力和坚强保证。市委书记叶其发主持会议并讲话,宁德市委第四巡回指导组组长翁惠文、副组长徐神宜等指导组成员莅会指导。

    第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育启动以来,我市91个科级单位、1166个基层党组织、24162名党员紧扣“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主线,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,分类指导、整体推进,上下联动、严督实导,为深入实施“一二三”发展战略和“一二六”行动计划、推进新时代新福安建设提供了坚强保证。
叶其发在作主题教育总结时说,全市通过开展这次主题教育,着力强化党的创新理论武装,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上开辟新境界;着力推进全面从严治党,在贯彻落实中央、省委和宁德市委关于加强党的建设上迈出新步伐;着力强化党的根本宗旨,在解决群众的操心事、烦心事、揪心事上取得新进展;着力强化干事创业本领,在扎实推动我市高质量发展落实赶超上展现新气象。

    叶其发强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想笃定政治方向。全市上下要持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,在解放思想中统一思想,在深化认识中提高认识,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。

    叶其发强调,要坚持不懈以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命。要着力深化自我革命,始终坚持问题导向,使查摆和解决问题做到纵向到底、横向到边,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

    叶其发强调,要坚持不懈发扬充沛顽强的斗争精神推动我市高质量发展落实赶超。要始终保持奋发有为的精神状态,敢于直面风险挑战,积极主动作为,引导党员干部把精力和激情集中到稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作上来。

    叶其发强调,要坚持不懈落实和完善党内制度不断推动主题教育常态化长效化。要认真总结主题教育各方面的经验做法,完善制度,加大制度执行力度,坚决查处和纠正脱离群众、损害群众利益的行为,推动主题教育善始善终、善作善成。

    翁惠文对我市主题教育取得的成效给予了充分肯定。他说,福安市认真落实中央、省委、宁德市委部署要求,高度重视、加强领导、精心组织、扎实推进,全市上下学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想取得新成效,思想政治受到深刻洗礼,干事创业敢担当作为的精气神得到提升,群众最忧最盼的事情得到解决,增强了对保持清正廉洁的认识,涵养了风清气正的政治生态,下一步要持续兴起学习热潮、持续落实上级部署、持续提升自我革命、持续抓好整改落实、持续完善制度机制,为福安经济社会高质量发展落实赶做出更大贡献!(市委报道组 兰文馨)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章福安各级党员干部收看《国家监察》专
普通文章中国科协到福安大留村调研
普通文章叶其发开展春节走访慰问活动
普通文章钟宜国赴驻军部队开展春节慰问
普通文章纪检监察干部集中收看纪实专题片
推荐文章市政府党组成员进行述责述廉
推荐文章叶其发检查指导节前工作
推荐文章“八闽拥军光明行”活动在福安举行
普通文章市委常委召开主题教育专题集中学习研
普通文章市四届人大五次会议胜利闭幕
推荐文章福安市纪委监委召开班子成员述责述廉
普通文章郭锡文参加福安代表团审议
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
普通文章反恐宣传
普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
普通文章《大话熹游——中秋》
普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
普通文章平安校园--校园安全教育篇
普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
       新闻图片

>>更多 


【新春走基层】官村社

【新春走基层】福安供

福安各级党员干部收看

【新春走基层】注重民

市场监督管理局召开主

市领导到赛岐桃洋村慰

中国科协到福安大留村

不忘初心 光彩同行
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com