福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
市委召开理论学习中心组学习会
作者:李莹 郭杨贞    来源:福安新闻网  更新时间:2020-1-17
分享到:
原标题: 市委召开理论学习中心组学习会

    福安新闻网消息 1月16日晚,市委书记叶其发主持召开理论学习中心组学习会,传达《中共宁德市委办公室关于进一步做好<习近平在宁德>等书籍学习宣传的通知》文件精神,学习《习近平在宁德》,并结合工作实际,谈心得体会。

    叶其发强调,要做坚定的信仰者。《习近平在宁德》生动真实地再现了习总书记在宁德的工作事迹。全市上下要传承弘扬好习总书记在宁德工作期间留下的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步坚定理想信念、强化担当作为、锤炼过硬作风、涵养清廉本色。

    叶其发强调,要做为民的践行者。搞清楚“为了谁、依靠谁、我是谁”这个根本问题,走好新时代群众路线。要大力弘扬“四下基层”“马上就办、真抓实干”的优良作风,多为群众做好事、办实事、解难事,让群众在改革发展中有更多获得感、幸福感、安全感。

    叶其发强调,要做时代的奋进者。要深入学习习总书记一以贯之的全局思维,分清并把握主要矛盾和矛盾的主要方面。要深入学习习总书记一以贯之的战略定力,发扬“滴水穿石、弱鸟先飞”精神,补齐民生短板,打好三大攻坚战,确保全面建成小康社会。要深入学习习总书记一以贯之的使命担当,深入践行“挑大梁、走前头、作贡献”的责任担当,主动围绕宁德“万亿工业计划”发展大局,深入实施“一二三”发展战略和“一二六”行动计划,全力推动福安高质量发展。

    会上,尤锋云、张晨曦就学习《习近平在宁德》一书交流心得体会。(市委报道组 李莹 郭杨贞)

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章福安各级党员干部收看《国家监察》专
    普通文章中国科协到福安大留村调研
    普通文章叶其发开展春节走访慰问活动
    普通文章纪检监察干部集中收看纪实专题片
    推荐文章市政府党组成员进行述责述廉
    推荐文章叶其发检查指导节前工作
    推荐文章“八闽拥军光明行”活动在福安举行
    普通文章市委常委召开主题教育专题集中学习研
    普通文章市四届人大五次会议胜利闭幕
    普通文章郭锡文参加福安代表团审议
    普通文章市级乡村振兴指导员出征座谈暨培训会
    普通文章杨凤瑞到福安开展“禁毒关爱情暖警民
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    福安各级党员干部收看

    【新春走基层】注重民

    市场监督管理局召开主

    市领导到赛岐桃洋村慰

    中国科协到福安大留村

    不忘初心 光彩同行

    【新春走基层】非遗过

    纪检监察干部集中收看
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com