福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
福安消防救援大队授衔和换装仪式举行
作者:何小丽 李莹    来源:福安新闻网  更新时间:2019/12/31
分享到:
    福安新闻网消息 12月29日上午,福安消防救援大队隆重举行授衔和换装仪式。市委副书记、市长钟宜国出席仪式,代表市委、市政府向被授予全新消防救援衔的同志们表示热烈的祝贺!向奋战在消防工作一线的广大消防指战员致以亲切的问候和衷心的感谢!

    钟宜国指出,建设国家综合性消防救援队伍,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。全市消防指战员要深刻认识组建国家综合性消防救援队伍的重大意义,激发做好队伍改革组建重塑工作的强大动力,用实际行动彰显对党和人民的无限忠诚。

    钟宜国强调,要坚定理想信念,始终对党忠诚。深入贯彻党的十九大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要严格队伍管理,做到纪律严明。要按照纪律部队建设标准,深入推进队伍正规化建设,严格规范执勤、训练、工作、生活秩序,做到初始即严、一严到底,服从命令、听从指挥、令行禁止、步调一致,确保队伍始终正规有序、安全稳定。要忠诚履职奉献,打造救援铁军。要全力做好应急准备,一以贯之做好实战训练和执勤战备,全面提升队伍正规化、专业化、职业化水平,着力打造成全面过硬的消防救援铁军。要坚持以民为本,当好忠诚卫士。要牢记全心全意为人民服务的宗旨,在防范化解重大安全风险上下功夫,全面指导广大群众提高防范火灾、减少火灾、应对火灾的能力素质,当好党委和人民群众的“忠诚卫士”。(市委报道组 何小丽 李莹)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章福安市纪委监委机关委员会召开党员大
    普通文章全市新时代文明实践中心建设试点工作
    普通文章我市召开市委常委2018年度述责述廉会
    推荐文章我市组织收听收看非洲猪瘟防控电视电
    推荐文章福安被授予“中国红茶之都”称号
    普通文章全省首家年产值超千亿民企在福安诞生
    普通文章叶其发赴赛岐开展全面从严治党主体责
    普通文章全市机构改革动员部署大会暨机构改革
    推荐文章寿宁党政代表团莅韩考察
    普通文章谢再春到青拓集团考察冶金新材料千亿
    普通文章市工会第十七次代表大会召开
    普通文章奋勇拼搏共同建设新的美好家园
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    福安市纪委监委机关委

    微视频丨为了你心目中

    从“千万工程”看习近

    康厝赤路村:过一个有

    加油站违规出售散装汽

    福安乡镇监察组不搞任

    市慈善总会向困难群众

    志愿活动进山区 热情服
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com