福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
中共福安市委十四届十一次全体会议召开
作者:李莹 何小丽    来源:福安新闻网  更新时间:2019/1/2
分享到:

    福安新闻网消息 1月2日上午,中共福安市委十四届十一次全体会议召开,主要任务是深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,从改革开放40年的伟大实践中汲取力量、坚定信心,按照省委十届七次全会、宁德市委四届八次全会的部署要求,进一步组织动员全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持高质量发展落实赶超,在更高起点上推动福安新时代改革开放扬帆再起航。

    市委书记叶其发代表市委常委会向全会作报告。市委副书记、市长钟宜国作有关文件说明。市领导郑战雄、陈昌东、吕增华、刘晓明、阮志勇、尤锋云、钟灵灵、陈文卿,市委委员、候补委员出席会议。 

    叶其发要求,要深入学习、认真领会,坚定扬帆再起航。全市各级党组织和广大党员干部群众要带着深厚感情、责任担当,把学习好、宣传好、贯彻好总书记在庆祝改革开放40周年大会的重要讲话精神作为重大政治任务,与贯彻落实省委十届七次全会和宁德市委四届八次全会精神相结合,与进一步坚持好、传承好总书记当年倡导推行的一系列战略思路、重大举措紧密联系起来,一体学习领会、整体贯彻落实,坚定不移将新时代改革开放旗帜举得更高更稳。

    叶其发指出,要总结经验、汲取智慧,提振精神再出发。40年来,在党中央、省委和宁德市委的正确领导下,福安历届班子艰苦创业、接续奋斗,全市人民戮力同心、砥砺奋进,用勤劳和汗水书写了福安改革开放的恢宏篇章。经过40年的不懈奋斗,福安实现了经济发展大跨越、改革攻坚大突破、城乡面貌大转变、民生福祉大共享。40年的改革开放实践启示我们,必须坚持和加强党的全面领导,必须坚持发展为第一要务,必须坚持解放思想,必须坚持以人民为中心的发展思想,必须坚持以钉钉子精神狠抓改革落实。

    叶其发强调,要对标一流、奋力先行,改革开放再深化。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持党对一切工作的领导,坚持统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,落实新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,认真贯彻落实省委十届七次全会、宁德市委四届八次全会部署要求,紧紧围绕高质量发展落实赶超和“一二三”发展战略,深入实施“一二六”行动计划,继续全面深化改革、全面扩大开放,为全省打造高质量发展排头兵、综合改革试验田、对外开放新高地、对台合作先行区、美丽中国样板区和加快推进“开发三都澳、建设新宁德”作出福安贡献。要打造经济增长新引擎,提升城乡发展新风貌,增创生态文明新优势,满足美好生活新向往,构建对外开放新格局,激发党的建设新活力。

    叶其发要求,要攻坚克难、真抓实干,压实责任再奋斗。全市党员干部群众要继续保持逢山开路、遇水架桥的劲头,大胆解放思想,勇于担当作为,狠抓落地落实,汇聚各方力量,勇立潮头、奋勇搏击。要解放思想破禁锢,勇于担当善作为,狠抓落实有成效,凝聚合力造氛围。

    全会审议通过了《中共福安市委、福安市人民政府关于进一步深化改革扩大开放的若干措施(草案)》《中国共产党福安市第十四届委员会第十一次全体会议决议(草案)》。 (市委报道组 李莹 何小丽)

 

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章福安市纪委监委机关委员会召开党员大
    普通文章全市新时代文明实践中心建设试点工作
    普通文章康厝赤路村:过一个有意义的主题党日
    普通文章我市召开市委常委2018年度述责述廉会
    推荐文章我市组织收听收看非洲猪瘟防控电视电
    推荐文章福安被授予“中国红茶之都”称号
    普通文章全省首家年产值超千亿民企在福安诞生
    普通文章叶其发赴赛岐开展全面从严治党主体责
    普通文章全市机构改革动员部署大会暨机构改革
    推荐文章寿宁党政代表团莅韩考察
    普通文章谢再春到青拓集团考察冶金新材料千亿
    普通文章市工会第十七次代表大会召开
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    中共福安市委十四届十

    福安市纪委监委机关委

    微视频丨为了你心目中

    从“千万工程”看习近

    康厝赤路村:过一个有

    加油站违规出售散装汽

    福安乡镇监察组不搞任

    市慈善总会向困难群众
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com