福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
市委召开工作务虚会
作者:李莹 何小丽    来源:福安新闻网  更新时间:2018/11/30
分享到:
    福安新闻网消息 11月29日,市委召开工作务虚会,围绕深入贯彻落实省委十届六次全会、宁德市委四届七次全会、市委十四届九次全会和宁德市委工作务虚会精神,聚焦坚持高质量发展落实赶超目标任务,回顾今年工作,研究探讨明年发展目标、思路及重点工作,进一步组织和引领全市上下凝心聚力、苦干实干,深入实施“一二六”行动计划,努力“争当新标杆,建设新福安”,奋力谱写新时代福安发展新篇章。

    市委书记叶其发主持会议,钟宜国、郑战雄、陈昌东等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导和各开发区、乡镇(街道)党委和政府主要负责人,市直有关部门主要负责人参加会议。会议听取市直有关部门就今年指标预期完成情况和明年发展思路措施的汇报。与会市领导既着眼全市发展大局,又结合各自分管工作及日常调研实践进行思考分析,提出针对性意见建议。

    叶其发强调,各级各部门务必盯紧今年发展目标,持续抓好工作落实,确保全年目标任务实现。要研判形势,充分考虑可能性。深入分析、充分认清形势,以现实为基础为明年全盘工作做打算。要牢记使命,切实担起发展重责。全市上下要有高度责任感和紧迫感,以高度统一的思想和行动自觉,深入实施“一二六”行动计划,凝心聚力、开拓进取,在坚持高质量发展落实赶超的伟大战役中展现福安的担当作为。要做好项目投资接续,继续把招商选资作为重中之重的工作,瞄准新能源、上汽、中铜产业链延伸开展招商,为加快发展注入持久动力。要调整优化产业结构,把现代服务业项目的策划培育和招商选资作为明年工作重点,发挥好第三产业对全市经济发展的快速拉动作用。要大力推进乡村振兴,因地制宜、分类施策,注重发挥各个村的资源优势。继续加强农村专业人才队伍建设,发挥好基层干部乡村振兴“领头雁”作用。要统筹推进协调发展,打好三大攻坚战,全面深化改革,补齐民生短板。要实干担当,提供坚强政治保障。各级领导要争当“领头雁”,广大干部要勇做“弄潮儿”,各套班子要组起“大合唱”,在各自领域发光发亮,齐心协力推动市委、市政府确定的各项目标任务落到实处。

    钟宜国强调,各级各部门要集中力量,全力冲刺今年目标任务。对于明年工作,要在不锈钢新材料千亿产业集群持续拉动福安经济增长的同时,加快实施一批现代服务业项目。要优化产业结构调整,力促一产提质效、强化二产做贡献、促进三产提比重。要坚持项目带动,抓产业项目、基础设施项目、民生项目和“五个一批”项目,并做好资金安排。要抓好招商引资,总体围绕目标抓落地,提前制定招商引资计划,新制定一批促进产业发展政策,营造良好亲商营商环境。要加快城乡建设,加快老城区和新区建设,完善交通路网和市政工程建设。党员干部要转变作风,勇于担责,创新工作方法,努力把各项工作做得更实。(市委报道组 李莹 何小丽)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

推荐文章叶其发钟宜国检查春节期间重点项目进
推荐文章钟宜国检查铁路沿线环境整治提升工作
普通文章钟宜国赴社口镇调研坦洋茶谷项目
普通文章市委市政府与乡镇(街道)签订责任书
普通文章市委召开2019年工作会议
普通文章叶其发钟宜国节后走访市直机关单位
普通文章福安市委认真学习贯彻习近平总书记回
普通文章福安企业家为360多困难群众“春节送
推荐文章叶其发走访慰问春节在岗工作人员
普通文章我市部署春节期间有关工作
普通文章紧盯查纠“四风”不止步
普通文章郭锡文参加福安市委常委班子民主生活
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
普通文章反恐宣传
普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
普通文章《大话熹游——中秋》
普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
普通文章平安校园--校园安全教育篇
普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
       新闻图片

>>更多 


福安法院组织干警观看

2018年全市宣传思想文

解码高质量发展的“福

漫画说纪 | 这些涉黑涉

【说文解字】:被总书

流动的中国丨“消失”

习近平的新春祝福:全

福安企业家为360多困难
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com