福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
福安电机企业越南参展 获意向订单1260万美元
作者:佚名    来源:东南网宁德  更新时间:2018/8/8
分享到:

东南网宁德8月9日讯(通讯员 林婧雯)近日,福安电机品牌企业30家组团参加“福建品牌海丝行”—越南国际电力设备与技术展。展会在越南胡志明市西贡展览中心举行。该展会是越南政府唯一支持重点专业电力贸易展,有中国、越南、美国、日本、韩国、俄罗斯、土耳其、巴基斯坦、英国、法国等10多个国家参展。

近年来,随着越南的改革开放,经济快速发展,电力、电器、节能产品市场的需求量大。2017年中国和越南的贸易总额已达1000亿美元,两国的政治互信也达到最好的时期。越南国际电力设备与技术展是中国机电产品开拓越南及东盟市场的首选品牌展会。这次展会共获意向订单1260万美元。其中福建润达动力机械有限公司其产品以高品质、高服务获得意向订单600万美元并当场进行签约。

本次展会面积1.5万平方米,300多家企业参加、邀请3万多专业采购商到会参加对接洽谈。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章叶其发赴甘棠镇调研
普通文章叶其发到溪尾调研指导扫黑除恶工作
普通文章闽东医院选派护理骨干支援新疆
普通文章市直机关党的政治建设推进会召开
普通文章市委市政府开展“一月一现场会”活动
普通文章我市举行扫黑除恶专题讲座
普通文章全市组织工作会议召开
普通文章谢再春赴交通运输局检查全面从严治党
普通文章市委召开理论学习中心组学习会
推荐文章叶其发开展扶贫攻坚工作调研
推荐文章我市推进扫黑除恶宣传 营造良好社会
普通文章福安市十七届人大常委会举行第十四次
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
普通文章反恐宣传
普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
普通文章《大话熹游——中秋》
普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
普通文章平安校园--校园安全教育篇
普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
       新闻图片

>>更多 


利用身边案件教育身边

省养老护理从业人员培

良好信贷,与法同行

福安果树专家送技术到

理论宣讲轻骑兵“土专

松罗晚熟葡萄喜丰收 错

开展主题党日活动助力

纪念抗战胜利 不忘国耻
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com