福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
叶其发深入一线检查指导防台工作
作者:陈锦雄 雷津慧    来源:福安新闻网  更新时间:2018/7/11
分享到:
    福安新闻网消息 7月10日,福安市委副书记、市长叶其发深入乡镇(街道)一线,检查指导防台工作。叶其发强调,各级各部门要充分做好防御台风准备,严格落实防台责任,全力以赴做好各项防台准备工作,把台风灾害可能造成的损失降到最低。市政协主席陈昌东参加活动。

    叶其发先后来到城南街道程家垅村地质灾害隐患点,穆云乡桂林村自然灾害安置点、虎头村,与城区汽车南站等地,察看地质灾害隐患点整治、防汛抗台物资储备、农业防台及交通组织情况。

    在城南街道程家垅村地质灾害隐患点,叶其发详细了解了该地质灾害隐患点人员住户、隐患现状、监测值守和应急预案。叶其发要求,要保持高度警惕;要时刻关注地质灾害点情况,加大对隐患点村组的监管和巡视巡查力度,若发现异常,必须要及时上报;要做好安全预案,落实安全标识,采取紧急避让措施,提前预设好安全撤离路线,发现险情及时组织群众撤离。

    在穆云乡桂林村与虎头村,叶其发分别仔细检查了自然灾害避灾点准备情况与了虎头村水蜜桃防台采收情况。叶其发要求,避灾点要配备齐全生活保障类物资,为遭受台风威胁人员提供应急庇护和基本生活保障。农业防台要做好宣传动员,充分发挥民智民力,最大限度减轻台风给农民带来的损失。
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章叶其发赴甘棠镇调研
普通文章叶其发到溪尾调研指导扫黑除恶工作
普通文章闽东医院选派护理骨干支援新疆
普通文章市直机关党的政治建设推进会召开
普通文章市委市政府开展“一月一现场会”活动
普通文章我市举行扫黑除恶专题讲座
普通文章全市组织工作会议召开
普通文章谢再春赴交通运输局检查全面从严治党
普通文章市委召开理论学习中心组学习会
推荐文章叶其发开展扶贫攻坚工作调研
推荐文章我市推进扫黑除恶宣传 营造良好社会
普通文章福安市十七届人大常委会举行第十四次
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
普通文章反恐宣传
普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
普通文章《大话熹游——中秋》
普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
普通文章平安校园--校园安全教育篇
普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
       新闻图片

>>更多 


利用身边案件教育身边

省养老护理从业人员培

良好信贷,与法同行

福安果树专家送技术到

理论宣讲轻骑兵“土专

松罗晚熟葡萄喜丰收 错

开展主题党日活动助力

纪念抗战胜利 不忘国耻
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com