福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
我市动员部署农村集体产权制度改革工作
作者:陈锦雄 雷津慧    来源:福安新闻网  更新时间:2018/7/4
分享到:

    福安新闻网消息(陈锦雄 雷津慧7月3日下午,我市召开农村集体产权制度改革工作视频动员会,传达全省农村集体产权制度改革工作会议精神,部署推进全市农村集体产权制度改革工作。市委副书记、市长叶其发出席会议并讲话。市领导陈贵裕、林铃顺、张为明出席会议。

    叶其发指出,农村集体产权制度改革是继农村土地“三权分置”改革之后,中央推出的又一项管全局、管长远、管根本的重大改革,是党的十九大作出的重大部署,是当前和今后一个时期推进农业农村发展的重头戏,是打赢脱贫攻坚战、促进农民持续增收、加快乡村振兴的必然要求。

    叶其发强调,要深化认识,提高站位,切实增强紧迫感和责任感。要在土地确权登记、土地调查等工作的基础上,进行有效的探索和创新,把这项改革推动好、落实好,确保见到实效、走在前列。

    叶其发强调,要紧盯目标,聚焦重点,稳步推进农村集体产权制度改革。要对村集体所有的各类资产进行全面清产核资,健全台账管理制度,逐步构建归属清晰、权能完整、流转顺畅、保护严格的农村集体产权制度,保障农民财产权益,壮大集体经济。

    叶其发强调,要强化领导,落实责任,确保改革任务落到实处。各级各部门要提振精神,担当作为,攻坚克难,确保高效率、高质量完成改革任务,为推动我市农业农村发展、加快乡村振兴作出积极的贡献。

    此次会议设置了主会场和乡镇(街道)分会场。市农村集体产权制度改革领导小组成员单位负责人在主会场参加会议,各乡镇(街道)相关负责人在分会场参加会议。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章国际友人考察福安市食用菌企业
    推荐文章叶其发赴仙源里村开展主题党日活动
    普通文章福安:党建小阵地发挥宣传大作用
    普通文章刘晓明到仙岩村开展“下基层、过党日
    普通文章我市举办村委会换届选举现场观摩会
    普通文章省政协副主席到福安开展“乡村振兴战
    普通文章杨贤金到我市调研
    普通文章紧盯节点不放松
    普通文章省委巡视四组巡视福安市委工作动员会
    推荐文章市领导检查重点项目进展情况
    普通文章专家把脉闽东电机产业发展
    普通文章我市举行闽东电机电器人才对接专场招
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    下白石镇纪委深入渔船

    中央扫黑除恶督导组近

    我市老干部读书班开班

    就在今晚!《红色闽东

    我市举办村委会换届选

    荒漠化治理的“中国智

    多所学校学生接受毒品

    习近平会见尼泊尔总理
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com