福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
第九届海峡两岸电机电器博览会展会亮点
作者:佚名    来源:福安新闻网  更新时间:2018/6/11
分享到:

6月12-14日,第九届海峡两岸电机电器博览会暨第十九届宁德投资洽谈会将在福建宁德市·福安奥体中心盛大开幕。2018年,博览会展览面积达15000平米,来自福建、浙江、江苏、重庆等10多个省市自治区的127家参展企业重磅亮相。

本届博览会经专业化运作,全新规划展区,使展览层次更丰富。根据展览范围细分为机械传动、电力动力、智能制造、发电设备、大健康等特色展区,帮助参观商更快速清晰地对接现场展商进行采购洽谈。

此外,博览会将完整呈现发电机组上下游产业链条。其中,代表动力领域领先水平的潍柴动力、上海柴油机、洛阳一拖、安徽全柴、科发动力等展商悉数亮相;代表控制器领域的重庆铭贝、东莞团诚将携优质电机产品到场展示;代表发电机领域的利莱森玛和代表轴承领域的人本轴承也将再次赴约。从散热器、AVR配件再到发电机需要的绕线、激光切割机等产品一应俱全,这是一场从电机配件到生产机械的一站式采购洽谈盛会!

不仅如此,今年博览会响应“中国制造2025”,全新打造“智能制造理念”。现场将有机器手、智能机床流水线等智能电机产品亮相助力电机行业智能化。

今年恰逢闽东电机电器产业六十周年盛会,各行业大咖嘉宾也将在展期内齐聚福安。其中,中国机电产品进出口商会、山东潍柴控股集团、康明斯发动机有限公司、上海柴油机股份有限公司、韩国斗山集团、人本集团、万高(南通)电机制造有限公司、法国利莱森玛、厦门蒙发利科技(集团)股份公司、安徽皖南电机股份有限公司、一汽解放汽车有限公司、无锡柴油机厂、泰豪电源技术有限公司、中国电器工业协会内燃发电设备分会等相关行业协会、龙头企业的嘉宾代表、专家学者将纷纷出席参与。

海外采购团组及买家方面,组委会邀请了来自美国、印度、迪拜、巴基斯坦、阿富汗、伊朗等25个国家的水泵、发电机组及相关配件的企业代表,以及埃及、毛里求斯、肯尼亚、塞拉利昂、孟加拉等12个发展中国家的投资、经贸、工业相关部门的采购官员,此外还有德国北威州投促署等果的代表前来展会现场采购洽谈、寻求投资合作。

第九届海峡两岸电机电器博览会汇集中国电机电器前沿技术、先进设备、专家学者海内外专业采购商,将继续打造成为交流共享、创新创业、合作发展的行业标杆平台

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章我市召开第九届海峡两岸电博会动员大
    普通文章市领导检查电博会筹备进展情况
    普通文章叶其发巡视高考考点
    普通文章叶其发赴秀峰村现场办公
    普通文章市领导检查高考准备工作
    普通文章谢再春赴溪柄调研茜洋溪流域景观规划
    普通文章福安市农产品新零售创新大会成功举办
    普通文章谢再春赴乡镇调研田园综合体项目  
    推荐文章我市开展主城区防洪排涝应急演练
    推荐文章市科学技术协会第八次代表大会召开
    普通文章我市组织赴建阳学习考察禁毒工作
    普通文章市委召开理论学习中心组学习会
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    2018海峡电博会!参观

    汪洋出席第十届海峡论

    移动发电车进考点 为高

    城阳镇举办“关爱儿童

    我市组织观看《了解监

    2018年福安市防范非法

    故事里有你有我更有爱

    习近平讲述“上合故事
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com