福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
市委召开常委(扩大)会议
作者:李莹    来源:福安新闻网  更新时间:2018/3/26
分享到:

    福安新闻网消息 3月25日晚,宁德市委常委、福安市委书记谢再春主持召开常委(扩大)会议,学习十三届全国人民代表大会第一次会议、政协第十三届全国委员会第一次会议精神,全国人大代表雷金玉同志向参会人员介绍了全国两会情况。

    谢再春强调,要深刻学习领会,增强“四个意识”。 学习宣传贯彻全国“两会”精神是全市上下一项重大政治任务。全市各级各部门一定要认真学习、深刻领会,要与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,大力弘扬伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党中央各项决策部署在福安不折不扣贯彻落实。

    谢再春强调,要坚决贯彻落实,依法履职尽责。要深刻领会此次全国“两会”的重大政治意义和深远历史影响,坚决维护宪法权威,有效落实改革任务,发展社会主义民主政治,切实增强贯彻落实全国“两会”精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

    谢再春强调,要立足福安实际,提升发展质量。学习贯彻全国“两会”精神,关键是立足福安、抓好当前、推动发展。要牢固树立新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,加快转型升级,打好“三大”战役,加快乡村振兴,保障改善民生,全面从严治党,奋力开创经济社会发展新局面。(市委报道组 李莹)

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章谢再春赴穆阳片区调研
    普通文章谢再春到潭头镇调研美丽乡村建设
    普通文章叶其发赴赛甘片区调研
    普通文章市政府党组召开理论中心组学习会
    普通文章谢再春开展接待群众来访活动
    推荐文章谢再春赴溪尾镇、湾坞工贸区察看重点
    普通文章福安率先开设企业服务中心窗口
    普通文章福安供销系统全力备供春耕农资
    普通文章福安:面对面访谈 推进巡察向基层延
    普通文章谢再春、叶其发检查重点项目进展
    推荐文章谢再春调研民生工程
    普通文章市领导参加义务植树活动
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章祸起“间”职
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
           新闻图片

    >>更多 


    (两会受权发布)政府

    精准服务,让桃花节“

    社区服务:要求每天上

    习近平主席这些话振奋

    福安头春茶抢“鲜”上

    主席令:任命李克强为

    茶苗富了甘棠人

    穆云返乡青年建起原生
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com