福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
我市举行西互通连接线公路工程PPP项目签约活动
作者:雷津慧    来源:福安新闻网  更新时间:2018/1/10
分享到:
    福安新闻网消息 1月10日上午,我市举行西互通连接线公路工程PPP项目投资合作协议签约活动,市领导陈昌东、蓝和鸣参加活动。

    福安西互通连接线公路工程作为福建省普通公路网规划中连接沈海高速复线与规划横一线的重要联络线,是连接穆阳溪西部组团-富春溪组团-溪北洋综合组团的重要通道,起于福安西互通(即沈海复线高速公路溪潭互通),经过兰田村、福口、溪填村、圣宫下,终于规划横一线与五福大道交叉口处。该项目按二级公路标准设计,双向六车道,时速为60公里,路基宽度24.5米,路线全长4.086公里,隧道长980米,大桥长457米,概算投资3.9亿元,建安费3.04亿元。

    该连接线建设对于加快福安老城区、溪北洋新区联动发展,提升城市形象,促进产业发展、城镇化建设和改善民生意义重大,项目建成后将改善区域路网结构,带动溪潭镇旅游业的发展,有利于加快溪北洋片区经济和社会的发展,有利于沿线村镇农副产品的物流输出、有效推动各村镇的科技、经济、城镇化发展进程拓展港口腹地、服务海西“大港口、大通道、大物流”建设,是适应交通量快速增长的需要,可惠及6个乡镇、街道,受益人口近30万。

    北京市政集团有限公司作为福安西互通连接线公路工程PPP中标单位,参与项目管理建设。其有着光荣的历史和雄厚的实力,科技质量成果显著,近年来在福建、贵州、四川等地实施了多个投融资建设项目,在国外承建了多项国际工程,积累了丰富的项目经营经验。(市委报道组 雷津慧)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 
没有相关文章

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章谢再春赴晓阳镇、白云山调研
    普通文章我市召开民主生活会征求意见会
    推荐文章我市举行银河国际闽东汽车城项目签约
    普通文章谢再春调研现代服务业发展工作
    推荐文章我市召开老干部通报会
    普通文章福安被命名为“全国民族团结进步创建
    普通文章全市重点项目工作会议召开
    普通文章福安市十七届人民代表大会第二次会议
    推荐文章福安市监察委员会正式挂牌
    推荐文章我市召开2017年度市委常委述责述廉会
    普通文章福安:“政策叠加”精准扶贫
    普通文章福安市十七届人大二次会议隆重开幕
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章反恐宣传
    普通文章祸起“间”职
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
           新闻图片

    >>更多 


    李克强总理出访柬埔寨

    福安关爱环卫工人 送上

    纪委干部到湾坞村了解

    福安溪尾:畲歌迎新年

    福安企业家深入一线宣

    福安市河长、河长制办

    田间地头当讲台 “三农

    穆阳线面文化节今天热
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com