福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
省考评组莅韩开展双拥创模考评工作
作者:雷津慧    来源:福安新闻网  更新时间:2017/6/16
分享到:
    福安新闻网消息 6月14日下午,省军区政治工作局副主任陈忠胜带领省双拥创模考评组到我市检查指导双拥创模工作,先后前往下白石镇环澳船厂、海军4807工厂、边防所,并召开工作汇报会。市委副书记、市政府市长叶其发主持汇报会,宁德及我市领导谢再春、黄建龙、陈贵裕、王升东、蓝和鸣参加活动。

    谢再春向考评组汇报了我市争创“全省双拥模范城”工作情况。谢再春说,近年来,我市以再创“全省双拥模范城”为载体,围绕富国强军战略大局,深入学习贯彻习近平总书记双拥系列重要讲话精神,军政团结谋发展,军民融合促双拥。地方党委政府注重完善组织领导,健全工作体系。加强宣传教育,突出国防教育主题,强化教育基地功能,开展形式多样活动,营造良好氛围。开展拥军服务,始终服务部队基础设施建设、科技文化强军建设和后勤保障建设,始终维护涉军合法权益。广大驻韩官兵真情拥政爱民,视驻地发展为己任,积极参与地方建设;视驻地群众如己亲,积极参与抢险救灾;视驻地和谐如己家,积极参与平安创建。军地双方推进军民融合,深化军民融合项目建设,推进军民融合文化建设,促进深度发展。同时,各级各部门发挥职能优势,认真落实安置优待政策,严格落实各项抚恤优待政策,切实解决优抚对象各类困难。

    陈忠胜对我市双拥创模工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,福安市的双拥工作在原有的基础上有了新认识、新举措、新亮点。双拥工作重在平时,要持续深入开展双拥共建活动和军民融合发展各项工作。驻韩部队要发挥优势,在支持地方重点工程建设、扶贫帮困、社会公益等方面多下功夫,多见成效,实现福安双拥工作再上新台阶。
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    推荐文章我市收看全国推进“放管服”改革电视
    普通文章我市召开湾坞片区开发建设工作会
    普通文章谢再春赴范坑上白石等地召开干部座谈
    普通文章精准监督助力精准扶贫
    普通文章我市召开金融生态环境建设大会
    普通文章全市民族工作会议召开
    普通文章谢再春赴溪潭镇、城阳镇召开基层干部
    普通文章市妇联部署村级“会改联”工作
    普通文章郭锡文到我市开展“四下基层”调研活
    普通文章谢再春赴西部片区召开基层干部座谈会
    普通文章谢再春赴晓阳镇召开基层干部座谈会
    普通文章我市将致力于创建“无违建”示范市
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章中国长度:大国工程 尽显匠心
    普通文章中国温度:温暖你我 照亮中国
    普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
    普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
    普通文章乌镇遇见你
    普通文章42问详述反恐防恐基本常识
    普通文章反恐防恐常识图解
    普通文章防范恐怖袭击基本常识二
    普通文章防范恐怖袭击基本常识一
    普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
           新闻图片

    >>更多 


    福安:入党先打“疫苗

    第八届海峡电机展隆重

    溪边村的百年古井

    吃贝类海鲜中毒?!海

    精准监督助力精准扶贫

    宁德市大中专院校剪纸

    移动发电车进考点,为

    走进西隐小学 萤火虫志
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com