福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
第八届海峡电机展隆重开幕
我市40多家企业参展,8个项目实现签约,意向总投资175.59亿元。
作者:李莹庆堂十禾立凡津慧    来源:福安新闻网  更新时间:2017/6/16
分享到:

     福安新闻网消息 6月15日上午,由中国国际贸易促进委员会、宁德市人民政府主办的第八届海峡两岸电机电器博览会暨第十八届宁德投资洽谈会(以下简称“海峡电机展”)在宁德会展中心隆重开幕,我市40多家企业参展,8个项目实现签约,意向总投资175.59亿元。


    本届海峡电机展总面积2万平方米,展馆设置标准展位700多个。现场根据展品类别设有5大主题展馆,分别是:1号电动机馆(机械动力主题)、2号电动机馆、3号水泵馆(城市供水主题)、5号电机及生产设备馆(重型机械主题)、6号发电机馆(电力动力主题)。


 

    来自福建、浙江、广东、上海、北京、江苏、山东、重庆、四川及台湾地区的近300家企业参展,我市亚南、安波、泰格、闽东电机、巨龙等本地电机电器龙头企业也悉数亮相。


    开幕式上,我市3个项目签约,意向总投资65亿元,分别是:福安市福城文化旅游基地,总投资20亿元;城阳镇棕树山旅游项目,总投资10亿元;福安市抽水蓄能发电捆绑项目一期,总投资35亿元。


 

    随后举行的宁德市冶金新材料产业规划说明会,我市向与会领导、来宾及国内外客商介绍了福安市情、不锈钢产业规划和湾坞工贸区总体规划、配套基础设施建设及落地企业情况。


    博览会现场,各种肤色、各种语言,各种走在科技前沿的产品眼花缭乱。吉尔吉斯斯坦、密克罗尼西亚、坦桑尼亚、瓦努阿图、印度尼西亚、津巴布韦和安哥拉等7个主要电机出口国家的使领馆官员代表、近45个目标市场国家和地区的500多位国际买家、采购商,以及来自全国25个电机行业协会逾800名专业参观商共襄盛会。


 

    “这次展出的产品都很棒!我最感兴趣的是水泵类产品,福安的产品令我影响深刻。来自也门的参观商表示,此次展会看到的水泵产品,相比之前体型更小,功能更强。他会将拍摄的照片和了解到的产品信息带回国,介绍给客户。


    此外,在当天下午举行的宁德市与省属企业对接合作项目签约仪式上,我市有5个项目与省属企业对接签约,意向总投资110.59亿元,分别是:福安市产业发展基金,签约金额2亿元;赛岐物流园合作项目,签约金额5亿元;福安市水利综合项目,签约金额60.09亿元;圣农码头合作项目,签约金额9亿元;福安电机并购项目,签约金额34.5亿元。李莹 吴庆堂 十禾 丁立凡 雷津慧)

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章我市收看全国推进“放管服”改革电视
普通文章我市召开湾坞片区开发建设工作会
普通文章谢再春赴范坑上白石等地召开干部座谈
普通文章精准监督助力精准扶贫
普通文章我市召开金融生态环境建设大会
普通文章全市民族工作会议召开
普通文章谢再春赴溪潭镇、城阳镇召开基层干部
普通文章市妇联部署村级“会改联”工作
普通文章郭锡文到我市开展“四下基层”调研活
普通文章谢再春赴西部片区召开基层干部座谈会
普通文章谢再春赴晓阳镇召开基层干部座谈会
普通文章我市将致力于创建“无违建”示范市
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章中国长度:大国工程 尽显匠心
普通文章中国温度:温暖你我 照亮中国
普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
普通文章乌镇遇见你
普通文章42问详述反恐防恐基本常识
普通文章反恐防恐常识图解
普通文章防范恐怖袭击基本常识二
普通文章防范恐怖袭击基本常识一
普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
       新闻图片

>>更多 


福安:入党先打“疫苗

第八届海峡电机展隆重

溪边村的百年古井

吃贝类海鲜中毒?!海

精准监督助力精准扶贫

宁德市大中专院校剪纸

移动发电车进考点,为

走进西隐小学 萤火虫志
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com