福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
叶其发为党校学员上党课
作者:何小丽    来源:福安新闻网  更新时间:2017/4/26
分享到:

    福安新闻网消息(何小丽)4月26日上午,市委副书记、市长叶其发以“认清形势 主动担当 为全面建成小康新福安贡献智慧和力量”为题,给党校2017年第一期科级干部理论进修班暨中青年干部理论培训班学员上了一节生动的党课。市领导尤锋云参加活动。

    叶其发指出,党校是党的事业的重要组成部分,是党教育培训党员领导干部的主要基地。此次党课,旨在加强党性锻炼、坚定信仰信念,进一步了解党和国家的大政方针,了解省和宁德市的各项决策部署,了解福安经济社会发展情况,进一步提升岗位工作能力,更好地适应新常态下的工作要求。

    叶其发强调,要认识新常态,明确新要求,牢记新使命。要主动适应新常态,把握新要求,站在全国、全省、宁德市大局来认识和看待福安的发展,放宽眼界,学习先进,启迪思路,要把握中央、省委和宁德市委提出的新要求,进一步把思想和行动统一到中央、省委、宁德市委的决策部署上来。要把握经济发展面临的新机遇,坚定信心、保持定力,全力以赴干事创业,推动全市经济发展再上新台阶。要把握福安大局赋予的新使命,共创福安发展新业绩。

    叶其发强调,要围绕新任务,突出新作为,开创新局面。要突出转型升级,做大经济总量。要做强工业,按照“抓龙头、铸链条、建集群”要求,提升工业发展质量;要做优农业,深入推进农业供给侧结构性改革;要做大服务业,深入推进省级服务业综合改革试点工作,大力发展农村电子商务,加快发展全域旅游。要突出项目带动,增强发展后劲。抓好项目建设和招商引资,强化要素保障,完善“一月一通报”“一周一督查”工作机制。要突出新型城镇化,加快城乡发展。突出规划引领,完善基础设施,着力建美乡村。要突出环境保护,打造生态文明。筑牢绿色理念,明确绿色布局,推进绿色发展。要突出共建共享,强化民生保障,着力提高人民群众的幸福指数。要突出深化改革,激发发展活力,深化重点领域改革,提升对外开放水平,加强对台经贸合作。

    叶其发要求,要展示新作风,落实新责任,体现新担当。当前,福安正在站在新的发展起点上,新起点、新使命,各级党员干部要有新作风、新氛围、新效能。要改进作风,强化党员意识,认真贯彻党章党规,牢固树立“四个意识”,要坚持把纪律规矩挺在前面,始终保持廉洁本色。要落实责任,站位大局,牢牢把工作责任扛在肩上,主动作为,深入调查研究、广纳社情民意,创新工作方法。要主动担当,点燃干事激情,克服“满”“慢”“傲”的情绪,始终把工作岗位作为干事创业的舞台,在其位、谋其政,以强烈的事业心和责任感,以“舍我其谁”的气概,敢抓敢管、敢担重任,让人生更出彩。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章“军嫂话廉政”助推党风廉政建设
    推荐文章巡察公告
    普通文章全市河长制工作推进会暨河长联席会议
    推荐文章福安启动2017年第三轮巡察工作
    普通文章福安全面提升“街长制”管理工作水平
    普通文章谢再春赴社口、溪潭调研
    普通文章我市收看宁德市双拥创模工作会议
    普通文章市委组织部召开廖俊波同志先进事迹学
    普通文章福安民盟开展“三下乡”为民服务活动
    普通文章市领导督查“地条钢”企业整治情况
    普通文章我市开展市长接待群众来访活动
    普通文章福安:寓教于游 桃园深处党规伴行
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
    普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
    普通文章乌镇遇见你
    普通文章42问详述反恐防恐基本常识
    普通文章反恐防恐常识图解
    普通文章防范恐怖袭击基本常识二
    普通文章防范恐怖袭击基本常识一
    普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
    普通文章评论:中国减贫是最扎实的人权进步
    普通文章盲人按摩师张博:心中有梦,路就在脚
           新闻图片

    >>更多 


    市委党校组织学习廖俊

    勇闯丝路 续写传奇--

    泉州蟳埔村:古代海上

    福建泉州:全力打造“

    “军嫂话廉政”助推党

    我市启动2017年第三轮

    世界地质公园网络协会

    福安启动2017年第三轮
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com