福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
2016年中华环保世纪行宣传活动启动
作者:佚名    来源:福安新闻网  更新时间:2016/6/2
分享到:

    福安新闻网消息 5月27日,市人大常委会在社口镇坦洋村举行“2016年中华环保世纪行(福安)宣传活动”暨“环保世纪行杯”母亲河水环境主题摄影活动启动仪式。本次宣传活动以“保护生态环境,建设美丽家园”为主题,市人大常委会副主任、中华环保世纪行福安组委会主任胡奇华,宁德市人大常委会环城工委主任、中华环保世纪行宁德组委会副主任周建平出席启动仪式。

    启动仪式提出三点意见:一要提高认识,正视现实,积极探索人大监督、舆论监督和群众监督的有机结合,真正把“三个监督”相结合的作用坚持好、发挥好,做到“行之有据、行之有力、行之有果”;二要围绕主体,突出重点,通过环保世纪行活动,每年实实在在解决一两个人民群众关心关注的环保重点、热点问题,不求多、唯求实,办出成效,抓出特色;三要把握导向,实事求是,坚持正确的舆论导向,坚持发展、稳定、和谐原则,用事实、典型、数字和影像说话,努力提高宣传活动的效果。

    参加启动仪式的还有市人大常委会环城工委、内司工委,市法院、检察院,市环保局、水利局、农业局、住建局等相关单位负责人,部分市人大代表以及社口镇环保志愿者。

    启动仪式结束后,中华环保世纪行福安组委会组织市人大代表、环保世纪行成员单位人员及青少年志愿者视察参观坦洋历史文化名村及坦洋溪流域生态环境保护情况。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章金敏开展“六一”慰问活动
    普通文章福安成立首家心理健康服务中心
    普通文章福安调整高龄补贴发放范围和发放标准
    推荐文章60多名女子穿着旗袍在廉村走秀
    普通文章我市在甘棠镇召开党员代表大会现场观
    普通文章省国税局调研组莅韩调研企业发展运行
    普通文章福安市各级党组织开展“两学一做”学
    普通文章福安企业搭上全国供销总社“大船”
    普通文章福鼎人大代表到我市交流学习
    普通文章第十一届“坦洋工夫” 杯斗茶赛举行
    推荐文章62家电机企业成“国家级”质量安全示
    普通文章市委市政府就防范新一轮强降雨工作进
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章台商“创二代”心中的“两岸搭桥梦”
    普通文章创新,我们能做的比你想到的更多
    普通文章火箭燃料“整形师”实现创新梦
    普通文章网络空间的历史虚无主义症候
    普通文章小城新事 村文化礼堂靠众筹
    普通文章求是 | 全球气候治理中的中国贡献
    普通文章中国道路越走越宽广
    普通文章一个白马藏族小伙的“活化石”传承梦
    普通文章一个白马藏族小伙的“活化石”传承梦
    普通文章赵晋平:客观认识中国经济与世界经济
           新闻图片

    >>更多 


    福安开展农村道路交通

    民中学子喊楼助威高考

    别具特色的福安畲族传

    农村寄宿娃 沐浴阳光下

    福安:为留守儿童送去

    福安90后男孩“西行记

    晓阳镇谷建设沿河景观

    60多名女子穿着旗袍在
           微搜集

    >>更多 

    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了
    普通文章高手过招讲究以静治动 我还没发力你就已经死了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com