福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
全市宣传思想文化工作会议召开
作者:林杨 李莹    来源:福安新闻网  更新时间:2015/3/18
分享到:
    福安新闻网消息(林杨 李莹)3月16日,我市召开全市宣传思想文化工作会议。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和来闽考察重要讲话精神,贯彻落实中央、省委和市委关于宣传思想文化工作的部署要求,回顾总结去年工作,安排部署今年工作。市委常委、宣传部长吕增华出席会议并讲话,市领导阮炜炜、饶兰芳、薛卫华出席会议。

    会议印发了省委尤权书记在省委常委会上关于贯彻落实全国宣传部长会议精神,扎实推进我省宣传思想文化工作的重要讲话,宁德市委廖小军书记对当前宁德市宣传思想文化工作的批示意见,传达了宁德市委常委、福安市委书记金敏在市委常委会议上关于宣传工作的讲话要点。

    会议指出,2014年我市宣传思想文化工作在市委的坚强领导和宁德市委宣传部的有力指导下,紧紧围绕“六新大宁德”战略部署,唱响主旋律,传播正能量,为福安科学发展、跨越发展提供了思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。做到了科学理论武装扎实推进;精神文明创建不断深化;对外宣传水平持续提升;舆论引导能力日益增;宣传阵地建设有声有色;文化建设亮点频出;队伍整体素质稳步提高。会议强调,2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,是全面完成“十二五”规划的收官之年。全市宣传思想文化系统要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记系列重要讲话和来闽考察重要讲话精神,学习贯彻全国、全省、宁德市宣传部长会议精神,牢牢把握“两个巩固”的根本任务,更加注重加强思想理论建设,更加注重提高网络时代舆论引导的能力,更加注重弘扬优秀传统文化,更加注重打造文艺精品,更加注重推进人才队伍建设,以新作风、新状态适应新常态、展现新作为,为加快科学发展跨越发展,建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福安提供有力的思想保证、舆论支持和精神动力。要做到着力加强理论武装,进一步夯实共同思想基础;着力加强正面宣传,进一步营造良好的舆论氛围;着力推动文化发展繁荣,进一步提升福安文化影响力;着力加强舆情引导,进一步营造清朗网络空间;着力加强队伍建设,全面提升宣传思想文化工作水平。
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

推荐文章叶其发钟宜国检查春节期间重点项目进
推荐文章钟宜国检查铁路沿线环境整治提升工作
普通文章钟宜国赴社口镇调研坦洋茶谷项目
普通文章市委市政府与乡镇(街道)签订责任书
普通文章市委召开2019年工作会议
普通文章叶其发钟宜国节后走访市直机关单位
普通文章福安市委认真学习贯彻习近平总书记回
普通文章福安企业家为360多困难群众“春节送
推荐文章叶其发走访慰问春节在岗工作人员
普通文章我市部署春节期间有关工作
普通文章紧盯查纠“四风”不止步
普通文章郭锡文参加福安市委常委班子民主生活
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
普通文章反恐宣传
普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
普通文章《大话熹游——中秋》
普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
普通文章平安校园--校园安全教育篇
普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
       新闻图片

>>更多 


福安法院组织干警观看

2018年全市宣传思想文

解码高质量发展的“福

漫画说纪 | 这些涉黑涉

【说文解字】:被总书

流动的中国丨“消失”

习近平的新春祝福:全

福安企业家为360多困难
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com