福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
白云山管委会召开专题民主生活会
作者:李广    来源:福安新闻网  更新时间:2014/8/5
分享到:

    福安新闻网消息(李广)“这次管委会领导班子专题民主生活会,大家自我批评、相互批评深刻犀利,揭短亮丑、动真碰硬,让人红了脸、出了汗,收获良多,对班子和班子成员个人的成长都起到了较好的提醒和警示作用……”白云山风景名胜区管委会主任杨道辉在专题民主生活会总结上讲话。

    8月4日下午,宁德市委第六督导组和福安市委第十四督导组在白云山风景名胜区管委会召开班子成员专题民主生活会。这次专题民主生活会贯彻了整风精神,敢于交锋、抓住要害,剖析根源、深挖要害,大家都受到了一次严格的党内生活锻炼,达到了“团结—批评—团结”的预期目的,具有很强的针对性和指导性,是一次求真务实、较高质量的民主生活会。督导组对专题民主生活会情况作了现场点评,最后白云山景区管委会班子表态发言,端正心态,虚心接受同志批评。即知即改,迅速整改落实。今后,管委会班子和班子成员要继续拿起批评和自我批评这个武器,深挖细找四风方面和违反有关规定方面的突出问题,交流思想、坦诚相待、坚持真理、修正错误,做到四风不除,批评和自我批评不停止,常抓不懈,建立长效机制。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

推荐文章四川红桔落户福安 俏销年节市场
普通文章姜信治李红莅临福安调研
推荐文章福安去年发放小额信贷扶贫资金7000.
普通文章市委办联合物价局到社口开展帮扶活动
推荐文章全国人大代表视察组到我市视察
推荐文章福安纪检干部“夜袭”娱乐场所
推荐文章福安新增2家国家级农民专业合作社
普通文章福安紧急医疗救援指挥中心揭牌
推荐文章福安取消小型微型企业组织机构代码证
普通文章沈海复线柘福段铜岩隧道顺利贯通
普通文章市政协召开十二届十三次常委会会议
推荐文章我市开展打击非法采捕红珊瑚行动
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章【一图解读】哪些网络漏洞在坑你?
普通文章网安局长话网安
普通文章黄秋生“第N次”退出微博 网友:走了
普通文章帮助“渐冻人”,我们能做什么
普通文章别人可以轻视你 但你没理由自弃
普通文章新版《中小学生守则》,学生和家长怎
普通文章打造南南合作立体升级版
普通文章金砖国家开放型合作普惠拉美
普通文章新华网评:铭记历史不忘过去
普通文章做人不能太美国
       新闻图片

>>更多 


货车撞断电线杆冲入农

福安准大学生为父亲治

八抬大轿迎娶俏新娘 福

福安公安送“福”送“

运输船吊臂“惹祸”扯

福安“甘蔗大叔”:别

读懂中央“真正用意”

潭头村冬日好戏开锣
       微搜集

>>更多 

普通文章有见到过那么瘦的房子吗
普通文章为什么女生有体香而男生没有?
普通文章最强豚骨面

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com