福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
典型促发展 我市隆重表彰十佳政法干警
作者:李莹    来源:福安新闻网  更新时间:2013/12/31
分享到:


会议现场

 
十佳政法干警上台作自身先进事迹报告

   福安新闻网消息(李莹)12月30日,我市召开全市“十佳政法干警”表彰暨先进事迹报告会,充分肯定政法战线全体同志为全市经济社会平稳较快发展作出的积极贡献,对表现突出的“十佳政法干警”进行表彰,鼓励先进、树立典型、提升正气,进一步动员全市上下振奋精神、统一思想,全力推动我市科学发展跨越发展。

  会议宣读了市委、市政府关于表彰“十佳政法干警”和给予陈明等10位同志分别记个人三等功一次的通报,举行了颁奖仪式。“十佳政法干警”分别作了自身的先进事迹报告。

  会议指出,长期以来,全市各级政法机关和广大政法干警始终紧扣中心、服务大局,牢记使命、忠诚履职,在打黑除恶、打击违法犯罪行为、维护社会安定稳定,推动重点项目建设等经济建设主战场上保驾护航,在应对公共突发事件、调处社会矛盾纠纷等维稳一线主动作为,在服务群众、服务民生、服务社会方面创新管理,为维护国家安全和社会稳定,为保护人民群众生命财产安全,为全市经济社会平稳较快发展作出了突出贡献。

  会议强调,各级领导干部和广大党员群众要向榜样致敬,深入学习他们坚定信念、始终不渝的政治品质,忠诚履职、服务发展的优良作风。全市政法干警要公道正派,无私奉献。办案、审案做到不偏不倚,一切以事实为依据、法律为准绳,在利益和诱惑面前行得正、站得直;要以人为本,真心为民。切实把维护群众利益作为依法执法和公正司法的出发点和落脚点,把人民的呼声作为第一指令,牢记“公检法司”前面的“人民”二字,不断提升群众的安全感和满意率。深入基层、警民共建,多办惠民实事,多做服务文章,多聚民心民智;要围绕中心,服务发展。要有强烈的大局意识,紧扣市委、市政府中心工作和重大决策部署,充分发挥职能作用,接受任务不逃避,面对困难不退缩,继续在经济建设主战场上勇于担当,在急难险重任务中冲锋向前。各级各单位和宣传宣传部门要积极营造氛围,提升正气。市委、市政府已经研究决定,“十佳政法干警”两年评选一次,形成长效机制,切实让政法战线上付出艰辛、做出努力、表现优秀的干警受到表彰、得到荣誉,拥有良好的社会形象和地位。要把他们的事迹传播到千家万户,深入人心、鼓舞人心,提振社会风气。希望这次受表彰的“十佳政法干警”珍惜荣誉,再接再厉,为党和人民再立新功。希望各级政法机关和广大政法干警牢记肩负的神圣使命,以大局为重,以服务发展为重,以人民利益为重,为建设更加优美更加和谐更加幸福的新福安作出新的更大贡献!
福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

推荐文章四川红桔落户福安 俏销年节市场
普通文章姜信治李红莅临福安调研
推荐文章福安去年发放小额信贷扶贫资金7000.
普通文章市委办联合物价局到社口开展帮扶活动
推荐文章全国人大代表视察组到我市视察
推荐文章福安纪检干部“夜袭”娱乐场所
推荐文章福安新增2家国家级农民专业合作社
普通文章福安紧急医疗救援指挥中心揭牌
推荐文章福安取消小型微型企业组织机构代码证
普通文章沈海复线柘福段铜岩隧道顺利贯通
普通文章市政协召开十二届十三次常委会会议
推荐文章我市开展打击非法采捕红珊瑚行动
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章【一图解读】哪些网络漏洞在坑你?
普通文章网安局长话网安
普通文章黄秋生“第N次”退出微博 网友:走了
普通文章帮助“渐冻人”,我们能做什么
普通文章别人可以轻视你 但你没理由自弃
普通文章新版《中小学生守则》,学生和家长怎
普通文章打造南南合作立体升级版
普通文章金砖国家开放型合作普惠拉美
普通文章新华网评:铭记历史不忘过去
普通文章做人不能太美国
       新闻图片

>>更多 


货车撞断电线杆冲入农

福安准大学生为父亲治

八抬大轿迎娶俏新娘 福

福安公安送“福”送“

运输船吊臂“惹祸”扯

福安“甘蔗大叔”:别

读懂中央“真正用意”

潭头村冬日好戏开锣
       微搜集

>>更多 

普通文章有见到过那么瘦的房子吗
普通文章为什么女生有体香而男生没有?
普通文章最强豚骨面

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com