福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 教育新闻 >> 正文
高职招考1月17日开考 福安设考点
作者:佚名    来源:宁德网  更新时间:2015/1/13
分享到:
    宁德网消息 (记者 叶陈芬)   1月13日,记者从市高招办获悉,2015年福建省高等职业教育入学考试将于1月17日至18日举行,宁德市设蕉城、福安、福鼎3个考区,约4900人报名参加考试。1月13日至15日考生应到原报名确认点领取本人准考证,并按准考证上注明的时间、地点参加熟悉考场和考试。

  据了解,省高职招考分为两大类。其中,面向高中生考试的科目为语文、数学、英语和信息技术等4门,每门满分为150分,总分为600分。每门课程考试时间均为120分钟。

  另一类则是面向中职生的考试,科目为语文、数学、英语、专业基础知识4门,总分600分,其中语文、数学、英语3门满分均为100分,每门考试时间均为120分钟。专业基础知识可选考教育类、财经类、旅游类、美术类、音乐类、制造类、电子信息类、土建类、农林牧渔类、医药卫生类、计算机类和交通运输类12个类别中的一类,总分为300分,其中,专业理论知识约200分、操作技能知识约100分,考试时间150分钟。

  按招考日程的安排,高职招考成绩将于2月中上旬公布,考生可凭本人账号和密码登录省考试院网站“数字服务大厅—高职招考”查询本人成绩,3月开始组织考生志愿填报和招生录取工作。

  市高招办提醒,已被高职招考录取的考生不再参加普通高考及普通高校招生录取;未被录取且符合普通高考报名条件的考生可于4月上旬,申请普通高考补报名。由于艺术类、体育类专业省级统考工作已于2014年底前结束,普通高中学生只能补报文史类和理工类;中职学生只能补报文史类、理工类,文科艺术类和理科艺术类中的音乐类和美术类(补报音乐类的须取得音乐类专业省级统考成绩,补报美术类的须取得美术类专业省级统考成绩)。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章高职招考1月17日开考 福安设考点
    推荐文章福安举办大中专毕业生招聘会
    普通文章福安二中学生在操场捡到一只鹰
    推荐文章福安:交通安全教育进特教校
    普通文章学前教育发展三年行动计划成效明显
    普通文章宁德市民族中学举行社团文艺晚会
    普通文章福安三中举办第十五届校园文化节
    推荐文章农村学校能留人 进城学生不择校
    普通文章宁德市民族中学举行汉字比赛
    普通文章宁德市民族中学师生同乐过冬至
    普通文章江苏省语文教学专家到福安传授经验
    推荐文章福安26名教师被列为首批教学培养对象
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章【一图解读】哪些网络漏洞在坑你?
    普通文章网安局长话网安
    普通文章黄秋生“第N次”退出微博 网友:走了
    普通文章帮助“渐冻人”,我们能做什么
    普通文章别人可以轻视你 但你没理由自弃
    普通文章新版《中小学生守则》,学生和家长怎
    普通文章打造南南合作立体升级版
    普通文章金砖国家开放型合作普惠拉美
    普通文章新华网评:铭记历史不忘过去
    普通文章做人不能太美国
           新闻图片

    >>更多 


    货车撞断电线杆冲入农

    福安准大学生为父亲治

    八抬大轿迎娶俏新娘 福

    福安公安送“福”送“

    运输船吊臂“惹祸”扯

    福安“甘蔗大叔”:别

    读懂中央“真正用意”

    潭头村冬日好戏开锣
           微搜集

    >>更多 

    普通文章有见到过那么瘦的房子吗
    普通文章为什么女生有体香而男生没有?
    普通文章最强豚骨面

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com