福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 各地资讯 >> 正文
基层宣讲将新时代的乡村振兴工作推向深入
作者:安小宣    来源:福安新闻网  更新时间:2019/7/1
分享到:
原标题: 基层宣讲将新时代的乡村振兴工作推向深入

 

    福安新闻网消息(安小宣) 为学习贯彻习近平总书记为核心的党中央伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的重大部署,为实现党的十九大确定的目标任务和保持党同人民群众的血肉联系。6月29日晚,福安市理论宣讲轻骑兵“田秀才”小分队高科华受邀来到城阳镇化蛟村,开展《不忘初心,牢记使命》主题宣讲活动。

    高科华对6月24日习近平总书记主持的“牢记初心使命,推进自我革命”主体的集体学习情况进行进行了深入浅出的宣讲。又用福安方言对国家乡村振兴战略和扫黑除恶专项斗争知识的具体案例进行分析,最后还和村民开展了一对一的互动答疑,通过这一个个鲜活的案例学习,将党中央的精神和政策传播到农村最基层。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章送贷到渔村
普通文章端午将至,福安下白石白马河里又响起
普通文章赛岐、纯池结对共建助推葡萄产业高质
普通文章成风化俗树新风
普通文章“巾帼美”走进溪潭 开展家庭教育讲
普通文章福安高山野茶绽吐“生态绿”
普通文章新时代文明实践活动——国家安全教育
推荐文章赛岐镇:“南国葡萄之乡”的香甜“致
推荐文章溪尾镇:坎下畲村飞来了“金凤凰”
推荐文章松罗乡:老牌国营茶场的转型之路
普通文章福安:发挥村监会“探头”作用
普通文章青春靓畲乡 文明我先行
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章