福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 各地资讯 >> 正文
穆云畲族乡召开学习贯彻十八届五中全会精神宣讲报告会
作者:苏仰桢    来源:福安新闻网  更新时间:2016/1/8
分享到:

    福安新闻网消息(苏仰桢)1月6日上午,穆云畲族乡召开学习贯彻十八届五中全会精神宣讲报告会,会议邀请福安市政府教育督导室正科级督学缪平、福安市政府教育督导室副科级督学薛少恭、福安市教育局政教股股长杨水铃作专题辅导。穆云畲族乡全体乡干部、各村党(总支)支部书记、乡直机关单位人员参加了报告会。

  报告会上,薛少恭督学从深刻理解十八届五中全会胜利召开的重大意义,充分认识“十三五”时期的历史意义和面临的发展环境,准确把握“十三五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标和基本理念,全面落实中央确定的“十三五”发展各项任务和重大举措,牢固树立五大发展理念等方面,对五中全会精神进行了深入解读。报告主题鲜明、分析透彻,深入浅出、通俗易懂,对党员干部深刻理解和准确把握党的十八届五中全会精神具有非常重要的指导意义。

  会后,乡党委书记缪碧华对学习贯彻十八届五中全会精神强调了全乡干部要以本次宣讲报告会为契机,进一步加强组织领导,在全乡兴起学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神热潮。领导干部要带头宣讲,紧密联系实际,把全会精神讲全、讲透、讲实,推动全会精神进基层、进人心,引导广大干部群众统一思想、凝聚共识,增强全面建成小康社会的信心和决心。要把学习贯彻党的十八届五中全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与深入开展“三严三实”专题教育结合起来,把学习贯彻全会精神转化为推动我乡科学发展跨越发展的强大动力,扎实做好全会确定的各项工作,加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新畲乡。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章上白石水利枢纽工程进展顺利
    普通文章晓阳镇幸福园开园
    推荐文章福安红糖:回家过年的甜蜜回忆
    普通文章驻村干部的“微信政务”经
    普通文章溪柄镇区龙新溪滨水景观工程投入使用
    普通文章上白石镇渡头溪自然村又现娃娃鱼
    普通文章坂中廉岭:特色畲村发展添动力
    普通文章穆阳镇开展世界艾滋病日宣传活动
    普通文章福安坦洋吸引越来越多游客休闲度假
    推荐文章穆阳“合同线面”年产值创亿元
    普通文章社口镇举办现代竹业富民工程培训班
    普通文章上白石镇举行新一届村主干培训会
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章我跟无界新闻的刘海川有话说
    普通文章《投资家说》第三集 投资的“蓝海”
    普通文章《投资家说》第二集 投资跨越国界
    普通文章《投资家说》第一集 新常态下的投资
    普通文章破格的人生
    普通文章为梦想再出发
    普通文章鲁宁:把网络当“痰盂”者要当心了
    普通文章我们为什么要崇尚英雄
    普通文章让家国情怀成为端午“粽心”
    普通文章中关村的“创业咖啡”为何香
           新闻图片

    >>更多 


    福安交警收缴15把“燕

    最美女大学生带着瘫痪

    福安深海插网养殖大黄

    陈智文新书《寻找名家

    假期家长“走神” 福安

    省文明办慰问我市道德

    前进社区举办法律知识

    闽东医院周宁县医院咸
           微搜集

    >>更多 

    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了
    普通文章高手过招讲究以静治动 我还没发力你就已经死了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com