福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 各地资讯 >> 正文
穆云畲族乡召开2015年党委工作会议
作者:钟秀云    来源:福安新闻网  更新时间:2015/3/13
分享到:

    福安新闻网消息(钟秀云)3月12日上午,穆云畲族乡召开2015年党委工作会议暨特色产业发展推进会,认真贯彻落实市委工作会议精神。各村支部书记和村民主任、乡直有关部门负责人和乡机关全体工作人员,2014年度特色产业发展示范户等130多人参加了会议。

    会议表彰了先进集体和先进个人,对2014年度特色产业发展示范户,穆阳派出所、穆阳信用社等服务产业发展先进集体进行颁奖。近年来,为全力推进畲乡特色产业发展,打造现代休闲观光农业,乡党委、政府出台了扶持发展特色产业的优惠政策,先后共投入资金200多万元,特色产业不断壮大,农业产业化水平不断提升,取得了较好的成绩。2014年水蜜桃新增2000多亩,刺葡萄新增1000多亩,林下经济新增1000多亩。全乡现有水蜜桃面积8000多亩,年产值超亿元,刺葡萄面积7500多亩,年产值7500多万元。刺葡萄育苗达10万株,水蜜桃育苗达50万株。穆阳水蜜桃特色农产品入选中国名优特新农产品目录,溪塔刺葡萄获全国优质金奖。

    会议颁发了2015年度责任状,回顾总结了2014年的工作,安排部署了今年的各项工作,动员全乡党员干部进一步解放思想、凝心聚力、抢抓机遇、改革攻坚、奋发作为,全面推进科学发展跨越发展,为努力建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新畲乡而奋斗。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章锦阳社区组织“婚育新风进万家”活动
    普通文章社区老年人歌舞联欢庆元宵
    普通文章晓阳镇切实做好迎缪仙民俗活动工作
    普通文章赤溪村在外人员春节返乡乐捐慈善
    普通文章元宵“赶春” 穆阳苗木成抢手货
    普通文章福安穆阳灯谜文化迎元宵
    普通文章福安畲乡9位乡贤喜上“善行义举榜”
    普通文章穆阳镇召开2015年企业家座谈会
    推荐文章穆云畲族乡梨田村举办第五届畲歌会
    普通文章返乡过年 老干部为生态美点赞
    普通文章康厝茶农利用房前屋后种茶树
    普通文章康厝乡2000多盏红灯笼 给畲乡添喜气
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章今天的中国由政治家领导,而非政客
    普通文章【一图解读】哪些网络漏洞在坑你?
    普通文章网安局长话网安
    普通文章黄秋生“第N次”退出微博 网友:走了
    普通文章帮助“渐冻人”,我们能做什么
    普通文章别人可以轻视你 但你没理由自弃
    普通文章新版《中小学生守则》,学生和家长怎
    普通文章打造南南合作立体升级版
    普通文章金砖国家开放型合作普惠拉美
    普通文章新华网评:铭记历史不忘过去
           新闻图片

    >>更多 


    福安集中清理整治“僵

    闫冰竹说为金融添活力

    2015年全市公安工作会

    与街灯相伴守护千万家

    交警在下白石收费站开

    甘棠工贸区10千伏玉江

    恋人私奔竟偷车 民警依

    福安开展“活力青春,
           微搜集

    >>更多 

    普通文章好一个欧阳冷血!待我去会他一会
    普通文章你们确定你们会学的好吗
    普通文章这是肉!是肉!是我自己的!

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com