福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

市领导调研城乡建设品质提升工作

发布时间:2021年10月12日 来源:本站原创 作者:陈泓 郑晓春

调研阳头街道栖云桥北侧棚改项目建设推进情况

10月12日上午,市委副书记、市政府代市长黄其山带领相关部门负责人,开展“再学习、再调研、再落实”活动暨城乡建设品质提升调研活动。市政府副市长崔向新参加调研。

调研坂中乡亭兜地块棚改项目建设推进情况

黄其山一行先后到阳头街道栖云桥北侧棚改项目、坂中乡亭兜地块棚改项目现场,详细了解保障性安居工程建设推进情况,并前往市住建局就全市城乡建设品质提升工作开展座谈。

在市住建局调研城乡建设品质提升工作情况

在听取工作汇报后,黄其山指出,主动作为是共同目标。各部门要强化职能职责、主动担当作为,积极主动对今年的工作做梳理,聚焦当前重点工作并作出突破,城乡建设品质的提升作为为民办实事项目之一,要注重项目和个人安全问题,守住工作边界,坚持权责一致原则,共同建设美好宜居家园。问题导向是唯一标准。要深化城市精细管理,加快推进裸房整治,做好安居保障工程,认真总结整治经验,健全完善常态化管理机制,围绕主管与分管工作,减少问题的产生。凝聚合力是共同期待。住房和城乡建设任务重,要坚持从实际情况出发、从具体问题下手,对标对表,加大统筹协调,部门内部多做交流,加强上下贯通联动,统一思想高度,牢固树立“一盘棋”的大局观,展示住建良好形象。



    没有相关内容